Алексей Кондрачук
Забежали в кафе с Сергеем Малаховским (мега шеф-повар, ресторатор) по настоянию администрации, проводившей выставку EXPO FOOD SHOW 2019, и дали нам карту с какой-то суммой денег. Попросили администратора Анастасию, красивую девушку, что-то быстрое, вкусное и приличное, чай с бергамотом, покрепче, и какой-нибудь десерт на её усмотрением. Предложено было тайский тёплый салат, чай понятно, и панакота. Нууу, понеслось. Салат, полное отсутствие ингредиентов тайской кухни таких как кунжутное масло, перец чили, чеснок, имбирь, бадьян. За то была морковь... К чему? Хотите изменить тайскую кухню и внести что-то своё? Так вы основное включите! Говядина, наверное то, что осталось от бефстроганов, измучена температурой до состояния стирательной резинки! Лапша обычная, хорошо сойдёт для куриного бульона. Подача на блюде эффектная, цена в 420 рублей и само блюдо, "в едро"!!! Чай порадовал, мелколистовой, в специальном заварном пакете, бармен услышал наше пожелание и положил от души! Спасибо ему за это! Что же касается панакоты, Сергей проявил свою могучую выносливость, съел вторую ложку и отодвинул красивую креманку... "Если это кому-то нравится, пусть едят, не я это не буду..." Официант стойко выдержал критику эксперта, администратору достались комплименты личного характера. Расплатились и быстро удалились на дегустацию в другие заведения. Вывод Сергей сделал, что за такую стрепню с такими ценами, в Питере, повара лично на ковре посреди зала будут физически унижать. Выбирать вам, друзья...
12.04.2019