Александра
Здравствуйте. Посетили ваш ресторан. В какой момент вы стали таким ужасным рестораном?
Заказали шашлык семечки баранины, на два шашлыка было два мини кусочка мяса, в остальном все было сало. Да, это рёбра барашка. Но вы вместо того, чтобы взять и пожарить нормальные рёбра, вырезали все мясо, видимо для других блюд и вырезали один жар и используете это для шашлыка. Это просто ужасно, ели у вас 1,5 года назад, такого не было. Как можно брать деньги за жир?
Второе, заказали пирог кубдари, вы своё меню вообще читали? Мясо, лук, тесто, по итогу, приносите тончайшее тесто, в котором внутри картошка - картошка карл, про которую не слова в меню, а что если я ее не ем? Мяса нет, точнее его намазали, намазали мясо, как бы странно это не звучало. На замечание, почему в пироге картошка? Официантка ответила: Повар сказал Это традиционный рецепт, традиционный рецепт вашей бабушки или кого? В традиционном рецепте картошки нет. Тесто было тонкое, сухое. И картошка. Отличный пирог за 450 рублей.
Пришли к вам, когда была температура +30 и официантка подала нам тёплый сок. Тёплый сок в вашем заведение это норма? Мы дети или была зима? Как такое возможно, хорошо хоть по просьбе нам принесли лёд. И завершающее блюдо, которое повар оставил для окончательных впечатлений - это жаренные манты. В котором был нарублен лук большими кусками, и он хрустел. Ваш повар там закружился очень сильно, что не мог порубить мелко рук или обжарить его хотя бы? Или это тоже традиционный рецепт луковых мант? Вы если создаёте такое блюдо, то пишите в описании, сейчас мы вам принесём лук, который никак не обработан, попробуйте огромный хрустящий, чуток сваренный лук, традиционный рецепт мант. Мы даже их не съели, просто разрезали все манты и вынули начинку наружу, чтобы было видно, что 60% наполения мант, это был не обработанный лук. Вы испортили вечер и испортили настроение. Я считаю, что деньги, которые мы отдали за этот ужин, я просто выкинула на ветер. Ваша оф. Даже не спросила, почему мы ничего не съели
03.09.2022