Alena_rediskina
Заведение для тех, кто любит авторскую кухню!
Здесь правит балом великолепный Анджей Брык, неверояно обаятельный шеф-повар. И да, я практически его фанат.
Блюда, подача, вкусовые сочетания, их ингридиенты- полностью европейские. Ощущение, что ты где то на отдыхе, но не в пресной Тюмени.
Это практически единственный ресторан в городе, где хлебная корзина и масло автоматически и бесплатно подаются стол- респект за это огромный!
Я всем настоятельно рекомендую попробовать мясо су-вид- это блаженство, ради которого душу можно продать!
Ценник ресторанный, но оправданный абсолютно.
Обслуживание тюменское, но люди стараются)))
Бал снимаю за интерьер. Да, это гостиничный ресторан. Да, дорогая мебель и аксессуары. Но от Хилтона ждала большего, все оказалось лишком лаконично и просто. Хотя может для большинства это никак не минус.
В обеденный перерыв есть скидка на основное меню 20% и бизнес ланч.
К посещению определенно рекомендую!
03.10.2016