Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
У нас вкусные и стильные специальности
Наши специальности:
• «Технология продукции общественного питания»,
• «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,
• «Технология мяса и мясных продуктов»,
• «Организация обслуживания в общественном питании»,
• «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»,
• «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»,
• «Парикмахерское искусство»,
• «Стилистика и искусство визажа»,
• «Дизайн (по отраслям)».
Вступительные испытания проводятся по специальностям «Дизайн (по отраслям)», «Стилистика и искусство визажа», «Парикмахерское искусство», «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий». Рисунок, оценка (зачет/незачет).
Зачисление на данные специальности осуществляется с учетом результатов вступительных испытаний и среднего балла аттестата.
По остальным специальностям вступительные испытания не проводятся.