Антон Дьяченко
Ой...ну...накипело.
Из плюсов заведения: я не отравился ни разу за период проживания в отеле; приятный дизайн ресторана. Остальные впечатления остались негативные. В первый день, принесли нам чай не тот, мой товарищ не кушает облепиху, и вместо фруктово-ягодного чая нам принесли облепиховый... Ну тоже ягода. Особую бурю эмоций вызвал молодой, суетной официант приятной азиатской внешности, который бегал быстро,но бестолково. "Молодые люди" звучало постоянно, не было дня, когда он бы не перепутал, не забыл, не уточнил, однако последнее он делал не часто, обычно что было под рукой, то и приносил. На третий день нас этот парень практически отчитал. После заказа завтрака он вынес все, кроме заказанных овсяной каши и варенья. Через минут 30 после того как он уже все остальное вынес мы поинтересовались, а где каша? На что он очень удивился, что нам ее не вынесли, а потом сказал, что вообще крупа закончилась и каши не будет, и "чего вы сразу то не сказали?"... Ну...я не знаю. Тема варенья вообще не осветилась в тот раз.
На следующий день товарищу вынесли шашлык из мяса, принадлежность к индейке которого было довольно сложно определить. По структуре мяса и жирности!! это больше похоже было на свинину, но официант дважды ходил на кухню и убежал, что это свинина быть не может. Дёрнул меня черт, иначе не скажешь, тогда попросить перед! ужином немного мартини со льдом, парень ушел, мы первое доели, там уже середина трапезы, приносит полный рокс пузырящейся жидкости и оповещает, что у них сломался ледогенератор. Вот то крупа закончилась, то генератор умер, то тетя Сара приехала. Так вот. "Так вы мне туда тоник налили?" "Ну да, а как иначе?" .... "А я ведь просил просто вермут..." "Ну а что мне с этим делать?". Финалочка. Товарищ заказывает на завтрак ветчину, ему приносят яичницу с беконом. Тот спрашивает почему ему не принесли то что он просил? "Ну так вы же обычно это кушаете? И у нас ветчина закончилась"
Плохая работа заведения и явное неуважение к гостям. Не приду больше сюда
12.09.2020