Матвей Колосов
здравствуйте
я уважаю SCA, и, увидев на двери логотип этой почетной организации, испытал большой интерес к продукту заведения.
впервые к Вам я пришел в осеннее воскресенье. Узнав, что по четвергам эспрессо – напитки варят на моносортах, решил отложить его употребление до ближайшего четверга, вместо этого заказав френч пресс. выбор лота я доверил офику, попросив принести кофейный лот с наиболее выраженной кислотностью. мне принесли каскару. решил, что это такой прикол)
ну еще, заказав кесу с помидорами и сыром, получил с цыпой (а я не кушаю мясо)
в общем впечатление сложилось своеобразное, скажем так, в приколах
следующий заход случился сегодня, в день публикации. после лекции в РГУПе решил зайти (как раз четверг — день моносорта)
я заказал что-то типа бариста сета (доппио и маленький капуч и расчитывал по меньшей мере на базовое соблюдение стандартов ска, большего мне и не надо, я человек простой
тем более оборудование шикарное — тачка марза, жарят на гизене
эспрессо на Танзании получился едким, с привкусом горелости
аромат кофе как у базовой Африки (тёмные ягоды и землица)
во вкусе слились пригарок и слива
в общем-то на лицо, без шуток, соблюдение стандартов ска, эспрессо я удовлетворен, хотя, наверное, второй раз не закажу
капуч перегрет градусов на 10 (+-75°С). молоко расширено нормально, но текстуры нет совсем (шапка отслоилась и лежала на пол сантиметра над краями чашки, без рисунка)
стандарты ска не соблюдены
капуч не советую
а вот тортики у вас огонь, всё время на праздники заказываю
за что и ставлю пятерку
пис Вам, ребята особенно шлю лучи добра на обжарку. без шуток, жарите очень даже, домой иногда беру, на пониженных температурах очень терруарно
17.02.2022