Green
Обедаю в данной столовой (Кулинар на Гридасова, 5) постоянно. И сформировалось очень неоднозначное мнение: в плане цены - вроде бы нормально, не дорого, но вот в плане качества...спорный момент. Некоторые блюда стоят прямо на холодильной витрине (ничем не прикрыты, люди ходят чихают/кашляют: привет микробы). Иногда на встречу посетителю выбегают очень приветливые рыжие тараканы (забавно машут своими усиками и радуются посетителям), подносы/ложки/вилки...очень приятно брать мокрый поднос/ложку/вилку (неужели так сложно протереть насухо). Блюда: зачастую холодные, микроволновка не греет(от слова СОВСЕМ!). Одной и той же ложкой/поварёшкой набирают разные блюда (иногда получаются интересные вкусовые сочетания). Очередь порой возникает просто огромная (либо на раздаче нет никого, либо постоянно бегают взад/вперед что то пытаясь найти и споря друг с другом, либо всё та же пресловутая микроволновая (с позволения сказать) печь). Вот интересно: каким образом продавцы на глаз определяют граммовку? И да, я всё понимаю, кризис и т.д.,каждый зарабатывает как может, платный перец, но СОЛЬ?! Брать деньги за СОЛЬ?! Ну давайте ещё и за салфетки брать деньги! На мой взгляд: это перебор(ну и в какой-то степени маразм.) Сначала оставили только одну солонку/перечницу, после осталась одна солонка (с крупнозернистой солью...), теперь и её нет! В общем плохо, товарищи...
10.11.2016