Владислав Морозов
Итак, пришли. Вечер субботы - занят один стол, официант тоже один - был занят шампанским, пришлось несколько минут ждать, пока нас, как он выразился, разденут, но это мелочи жизни. Ресторан расположен в пристройке (телефон иронично хотел исправить "в помойке" - чрезмерно иронично), очень холодно, прям свежо, сели за стол рядом с тепловой пушкой. Интертер - портал в прошлое - скатерть с какими-то прожжеными дырами, меню в файлах, музыка восьмидесятых - настроение было слишком хорошим, из-за чего всё это было списано на душевность)
В целом, молодой человек оказался очень приятным и тактичным, к нему вопросов нет. Ресторан грузинской кухни - хотелось бы, что логично, и грузинских блюд, но повара, который их готовит просто напросто не было (но хинкали были) - так что извольте кушать обычные. Сей кулинар должен был изволить явиться через час-полтора, решили, что можно и подождать, заказали хинкали и девушка заказала некую куриную грудку под соусом из феты, название блюда не помню. Капучино - холодный (первый раз такое встретил, будто его когда-то сделали и он ожидал меня в холодильнике - пенка с него спешно сбежала буквально за полминуты). Хинкали вполне хороши, а вот курица разила морозилкой, очень и очень сильно, видимо прям очень долго она ждала своего часа. После такого дивного блюда и кофе решили, что никакого повара мы ждать не будем. Возможно именно грузинская кухня там хороша, но этого мы не узнаем, второго шанса давать сему заведению нет никакого желания.
Дополнялочка в догоночку - в меню хинкали 40р, в чеке - за 4шт каким-то чудесным образом 200р. Даже чек приложу. Официант о том, что цена отличается, никак не предупредил. Ну и то, что пепси 0.6 на деле это бутылка 0.5 тоже любопытно, но ерунда
14.11.2021