Аполлинария
Сегодня познакомилась с этими ребятами на Ресторанном дне. Были опробованы бургер со свининой и азотное мороженое.
Бургер отличный! Нигде не встречала, чтобы между булками была не котлета или кусок мяса, а мясо, разобранное на волокна и, видимо, тушёное. Очень вкусно и интересно, легко жуётся ;) За соус тоже отдельное спасибо. Булочка была суховата, но соус всё компенсировал.
Азотное мороженое — моя любовь. А ещё моя любовь — редкие вкусы и неожиданные сочетания. Как, например, у ребят — карамель + пиво. Очень вкусно и необычно!
Цены, кстати, очень человечные — 150 за щедрый бургер и 80 за не менее щедрую порцию мороженого (в другом месте та же порция отдаётся за 150, например).
У ребят вскоре открытие студии, появилось желание посетить их мастер-класс.
Кстати, сами ребята очень улыбчивые и располагающие.
17.08.2015