Ольга Василова
Я - в приятном шоке!
У меня и моих гостей есть особенности пищевые: непереносимость глютена, лактозы, а кое-кто и вегетарианец.
Соблюдать такую диету в обычной жизни мы все научились, а вот организовать праздничное меню оказалось сложно.
Все привыкли в тарталеткам, брускеттам в подаче закусок. Я попросила персонал ресторана учесть наши сложные требования. И им удалось! На все 100! С такой любовью и вниманием! Так красиво подали паэлью, холодный суп томатный (название забыла), просто овощи нарезали палочками и выложили. Восторг! Отдельной строкой мои восхищения от хумуса и баба-ганеш.
Брускетты, кстати, подали на безглютеновом хлебе. Здесь меня поразила гибкость в работе. Оказывается можно договориться с рестораном даже о таком - принести свое! В данном случае - специальный хлеб.
Для меня этот шаг навстречу ко мне и моим пищевым особенностям очень ценен!
Напитки. Другая история. Наша компания - безалкогольная. Нам сварили такие вкусные морсы! Это сплошное удовольствие.
Ну и вишенка - звук, свет, нежные интерьер. Все со вкусом, все грамотно сделано.
Спасибо за мой День Рождения!
Спасибо за заботу и внимание.
07.01.2022