Ирина Ягодинцева
Были 12.03.22. Очень плохо. Экономят на качестве еды и почему-то обслуживании. Ждали час с лишним свой заказ. На вопрос почему так, официант развёл руками и сказал, что не думал, что мы так спешим. Мы не спешим, но ждать заказ час ни в какие ворота. И реакция официанта это не та реакция, которую ждёшь в нормальном ресторане (возможно, в придорожной забегаловке, да). Еда, которую мы заказали, не стоила такого ожидания. Кляр роллов явно пожарен на старом вонючем масле. Гребешки в салате жёлтые, мокрые и уставшие, просили их немедленно выбросить. Начинка в штруделе исполнена в большей части из муки, а не яблок, мороженое к штруделю самое дешмановское, какое только можно было найти - водянистое и безвкусное, как замороженная вода из под крана. Тирамису, которое я раньше очень любила здесь, сильно уменьшилось в размере и от самого десерта остались только сливки с лёгким намеком на бисквит. И за это безобразие отдали 4 тысячи! Я понимаю, что кризис и космос экономит, но я готова заплатить за хороший обед больше, чем до кризиса. Да, при этом ходить по ресторанам буду меньше, но буду, а в место, где так экономят, и предлагают не еду, а пищу, я не готова возвращаться совсем.
12.03.2022