Galina Gzr
Сегодня посетила ресторан "Долче Вита". Отстой!!!
Когда работали под вывеской кафе на Краснознаменной в полуподвальном помещении, могли дать фору по качеству блюд многим ресторанам. Фирменное блюдо салат "Долче Вита" был всегда на ура, соус готовился на основе хорошего оливкового масла с добавлением натурального сока лимона. Все инградиенты выкладывались на листья салата. Теперь листья салата входят в инградиенты и создают объем, а соус сменил оливковое масло и сок лимона на уксус и горчицу. Стоимость 350 руб.
На горячее заказали свинину ЗАПЕЧЕННУЮ с грибами, сыром и помидорами.
На деле оказалось, что свинина готовилась когда-то куском отдельно, не солили, потом ее порезали на ломти, которые стали ждать клиентов. Пришли клиенты , заказали вышеуказанное блюдо, и повар достал ломоть свинины, кинул в кипящую воду, затем уже на на горячий ломоть уложил остальные инградиенты (грибы тоже варились предварительно отдельно, поскольку были водянистыми) и в духовку, чтоб сыр расплавился. Все!!! Неважно, что помидоры были сыроватыми, но именно они демонстрирует, как готовилось блюдо, стоимостью 400 руб.без гарнира.
Единственное, что было съедобно, так это штрудель и чай ( по-честному).
А также хочу заметить, что наши бюда "готовились", когда в заведении был хозяин. Мыши кота не бояться.
01.10.2017