Kris Romas
Сегодня нам организовали корпоративный кулинарный мастер.
Подход к организации весьма странный, не были предложены напитки, никто не рассказал какие блюда будем готовить, какие ингредиенты, соотношение продуктов. Не говоря уже о предыстории блюд.
Шеф-повар Евгений на наше замечание, что в меню была манговая панакота, ответил что ничего не знает, его просто позвали. Так же должен быть салат из свёклы, но нам сказали его не будет, так как нет сезонных продуктов. Манго и свекла видимо не сезонные продукты.
В общем на этом супер классе мы пожарили рыбу, разморозили замороженные овощи и смешали тесто для фондана. Соус к рыбе приготовил сам повар заранее, непонятно из чего, и был очень жирный!
Десерт решил испечь так же сам повар, в итоге вытащил сырое тесто. На наши замечания его допечь, он никак не отреагировал.
Да, что говорить, шеф-повар даже не надел фартук!
У нас на ушло 40 минут на приготовление и 20 минут мы поели, в итоге прошёл всего час.
А ещё хотелось бы отметить качество продуктов: рыба натерта была лимонным соком, видимо чтобы скрыть не совсем свежее состояние, овощи вобще замороженные, простите, но в любой ленте или метро можно купить свежие брокколи, редис для украшения был в коричневых пятнах (плохо срезали). Касаемо шоколада, был хорошим, но масло и жуткий вкус разрыхлителя убил вкус теста.
Теперь расскажу, что нам подали из напитков, графин воды и выплавленная четверть лимона! А чай, это смех! В большой чайник заварили ложку чая. В общем попили кипяточек, водички с лимоном, поели сырого теста, перемороженными овощами и закусили рыбкой в жирнючем соусе.
В общем если соберётесь на мастер класс в заведение Белиссимо , то не стоит тратить своё время и деньги! Спасибо за испорченное впечатление и мероприятие!
14.04.2019