Andrew Loza
При организации самой свадьбы, одним из важнейших факторов является место и еда. У нас стоял выбор между тремя банкетными залами, в число которых вошел и "Вегас". Встретившись с Мишелем, уже по первым минутам было понятно, что это то, что нужно. Кухню мы пробовали еще до планирования свадьбы, и она нам понравилась. Организационные моменты в плане хранения алкоголя, рекомендаций по выбору меню (именно рекомендаций, а не навязывания), доступ оформителям, решение каких то сложностей, возникающих в процессе торжества Мишель обеспечил, причем на высшем уровне. Вплоть до того, что можно действительно расслабиться на свадьбе и наслаждаться (всему есть мера и наглеть и навешивать всю организационку совестно:) ) Относительно доступности и комфорта: из минусов — 4ый этаж (и для любителей бросаться фантиками/блестками/рисом не очень подойдет вход). Из плюсов: банкетный зал в центре города, есть парковка (конечно 100 машин не влезет, но все же). Для курящих тоже могут предложить альтернативу, есть гардероб, большой зал (действительно большой). Зона для выездной регистрации и размещения каких то артистов без ущерба пространства гостей. Очень интересные окна (полусфера), хорошее освещение. По еде: еда действительно вкусная. Порции объемные, горячее — горячее (извините за каламбур) за счет продуктового лифта, овощи свежие, мясо нежное, подача блюд хорошая, в общем кухня, которая действительно стоит своих денег и при грамотном составлении меню гости останутся не только довольны, но и сыты. Отдельно стоит заметить работу официантов — это просто восхитительно. Они как мыши и призраки, вроде есть, но так профессионально работают, что их даже не замечаешь. Учтивы и внимательны, следят за столами, опрятны и вежливы, в общем ими бы гордился сам Гордон Рамзи (как и поваром, повторюсь:) ). В общем: Если вы хотите хорошую кухню, грамотную организацию банкета, и просто наслаждаться праздником, а не переживать, то Вам определенно подойдет данное место. Оценка: 10 ростбифов из 10.
16.02.2020