Александр Лысенко
Хочу оставить объективный отзыв о данной столовой. Надеюсь, что отзывы читает собственник/ца заведения общепита и в них есть толк. Отзывы пишу редко, только в случае восторга или разочарования.
Начнем-с.
Посещаю данную столовую около трёх лет и являюсь (пока ещё) постоянным клиентом. Обедал и иногда ужинал каждый день на протяжении 7-8 месяцев и могу делать определенные выводы. Так вот, КАЧЕСТВО еды очень сильно упало! Была, наверное могу сказать, что лучшая столовая в Омске-отличные порции по объему, минимум масла в плове и гарнирах. Но что-то пошло не так.
Качество постепенно падало и сейчас ситуация (на 08.10.2021) не меняется в лучшую сторону. Перепробовал все меню и помню, какие были блюда по органолептике.
Что необходимо менять в лучшую сторону, по порядку изложу (очень сильно помогаю собственнику):
1. Разносы надо вытирать от влаги;
2. Гарниры.
-В рисе слишком большое количество масла. Также бывает рис недоваренный.
-В гречке очень много растительного и неорганического (камни) мусора. Очень неприятно сидеть и ковыряться в своем гарнире, извлекая оттуда мусор. Аппетит портится знатно!
-Макароны часто заветренные, подсохшие или переваренные (нельзя экономить на макаронах!)
3. Говядина часто подгоревшая;
4. Слоёное тесто в трубочках слишком жирное (как будто кушаешь самсу с белковым кремом), раньше было лучше;
5. В рубленых мясных блюдах (тефтели, котлеты) часто попадаются хрящи, бывает и другой мусор;
6. Компот бывает с песком (ну этого сложно избежать, т.к. из сухофруктов тяжело вымыть весь песок, однако есть сухофрукты хорошего качества) и сильно "слабый", очень светлый и разбавленный. Стали наливать мало.
Ещё пожелания: хлеб накрывать; кипяток сделать бесплатным.
Цены сильно поднялись, но это нормальное явление при СОХРАНЕНИИ КАЧЕСТВА. А у тут цены растут-качество падает.
Из плюсов: персонал приветливый, выпечка и кондитерка хорошие, вкусные.
Подтягивайте качество, как было раньше! Пересмотрите поставщиков (возможная причина потери качества).
08.10.2021