Досуг и  общественное питание

Увертюра, кафе-бар

Кафе

Новосибирск, Орджоникидзе, 31

Элегантный кафе-бар Увертюра предлагает попробовать блюда русской, средиземноморской, ливанской и азиатской кухонь. Кафе-барс видом на Театр Оперы и Балета приглашает всех жителей и гостей Новосибирска оценить настоящее кулинарное искусство.

Время работы:
ежедневно с 6:30 до 23:00
Бизнес-ланч:
По будням с 12:00 до 16:00
Выберите отдельные блюда из меню (от 130 руб.) или закажите выгодный сет (460 руб., 560 руб.)
Гостям бизнес-ланча подземная парковка бесплатно!
Дополнительно:

возможно предварительное бронирование столиков
винная карта
детское меню
еда с собой


Для справок и бронирования (383) 230 03 00

Контакты

+73832300300

www.novosibirskmarriott.ru/overture

https://vk.com/novosibirskmarriotthotel

https://facebook.com/overturecafebar

https://instagram.com/overturecafebar

mhrs.ovbmc.res@marriotthotels.com

+73832304969

Дополнительные ссылки

конференц-услуги Увертюра, кафе-бар

расположение и схема проезда Увертюра, кафе-бар

условия предоставления услуг Увертюра, кафе-бар

Часы работы

Пн 00:00 - 24:00
Вт 00:00 - 24:00
Ср 00:00 - 24:00
Сегодня Чт 00:00 - 24:00
Пт 00:00 - 24:00
Сб 00:00 - 24:00
Вс 00:00 - 24:00

Добро пожаловать в кафе-бар «Увертюра»!

Отзывы (55)

... Алексей Сергеевич
Клиент - пустое место в "увертюре". Приходили вчера в десятом часу вечера поужинать. В зале было достаточно много людей, но свободные столики тоже были. Официант нас проводила за столик, и на этом наше взаимодействие с персоналом закончилось. 20 минут мы ждали меню, но никто так и не подошёл. На столах вокруг было много грязной посуды, о ней также никто не позаботился. Для отеля 5* - это неприемлемо.
28.01.2022
... Александр Фомин
Вчера впервые посетили с семьёй это место по случаю дня бракосочетания! И хотим сказать только хорошее персоналу и лично шеф-повару Антону. Кухня выше всяких похвал превзошла все наши ожидания! Неизвестно что они делают с мясом но оно приготовлено просто чудесно, обслуживание прекрасное, официанты не навязчиво, но внимательно и своевременно обслуживают! Салаты и пирожные только восторг! Шеф-повар Антон лично уделяет внимание гостям, интересуется понравились ли блюда, что необходимо изменить и добавить, контролирует все. Молодец! Спасибо Вам Антон и Вашей команде за отличный вечер! Поход в это место в своей жизни могу сравнить с полетом в бизнес-классе
16.01.2022
... Елизавета Красина
Зашла сегодня к вам в первый и видать последний раз. Спросила какой состав входит в Алтайский сбор чая,официант ответила,что не знает(дословно: Ну какие алтайские травы). У меня на чабрец аллергия,по этому всегда интересуюсь нет ли его в составе. Так же спросила состав вашего фирменного чая,далее последовал ответ о не знании состава
08.01.2022
... Ирина Романова
Совсем отвратительно. Увертюра, что с вами случилось? Всегда приходила к вам за приятной атмосферой, вкусной едой и СЕРВИСОМ. Но сегодня- вопиющий случай, со мной охранник на входе общался куда доброжелательней, чем официантка. Сели за стол, на вопрос «а какие травы в Алтайском сборе?» нам ответили: «я от куда знаю, сбор трав. Не знаю». В смысле? Это так должен отвечать официант? Мне даже в забегаловке так не отвечали) Окей. Спрашиваю «а какой у вас суп дня», на минуточку, который указан в меню и который до этого мне подавали неоднократно в ночное время (фото меню прилагаю). Но у официантки другое мнение и она ответила «суп дня только в бизнес ланч, я не знаю какой суп дня». Пропало желание совсем к вам возвращаться, в забегаловке на ленина общаются приятнее. Все таки персонал- лицо заведения. Научите их минимальной работе, а не нанимайте блюдоносов, которые связать двух слов не могут.
08.01.2022
... Ксения Бобрышева
Совсем обнаглели! Чтоб взять с собой требуют какой-то код! А Человек в костюме охранника не имеющий медицинского образования и разрешения принуждает к термометрии! Абсолютно незаконно и противоречит конституции! Очень разочарована в данном заведении
27.11.2021
... Елена Бондаренко
Очень плохо. Суп, том ям, просто жижа, с непонятным безвкусным рисом. Коктейли тоже полный отстой, за такую цену и порция меньше стандартной в 1,5 раза, и вкус напитка заставил сомневаться в честности бармена при соблюдении рецептуры. Цена - качество на два
08.11.2021
... девочка с хвостиком
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Сегодня я в очередной раз пришла на Бизнес Ланч в Увертюру. Кухня, я не знаю как вы это делаете, но каждый раз еда в этом месте вызывает у меня восторг. Сегодня я даже попросила книгу отзывов, чтобы написать Вам несколько приятных слов. Просто потому, что не сказать - невозможно. Я заказывала: - салат с баклажанами (как?! что?! почему?! я терпеть не могу баклажаны, но с чего так вкусно?!))) ) - щи с курицей - бескостный окорок с картофельным пюре - ягодный десерт и чай простые продукты, но собраны вместе и приготовлены так, что закрываешь глаза от удовольствия, кому из поваров признаваться в гастрономической любви? давайте всему коллективу! вы мастера своего дела! СПАСИБО, что вы делаете вот такие вещи качественно, вкусно, не банально, и до мурашек вкусно ребята, это отвал головы, экстаз желудка и тупо 30 минут счастья))) *30 минут - потому что столько я ела всё, что заказала)) фото будут прилагаться к моему отзыву. Кухня, я мысленно жму вам руки и снимаю шляпу! для меня вы лучшие. и последнее (но не по значению!) сегодня я наблюдала здесь слаженную командную работу персонала, меня встретила девушка хостес - с улыбкой, с заботой, посадила быстро и четко. обслуживал официант Всеволод. Шустрый, вежливый и очень внимательный. Я не успевала замечать, как грязные салфетки улетают со стола. Оп- вилочки принёс разложил, оп - ложки. Оп - масло принёс, хлеб. грязная тарелка? её уже нет. Молодец. И проводили меня очень хорошо, радушно. отзыв получился длинный, надеюсь вы ещё читаете его)) просто сегодня вы сделали меня очень счастливой и эти слова от всего сердца. спасибо спа-си-бо!
28.10.2021
... Александр С.
Кухня имеет смутное представление о времени приготовления, говорят 8 минут, а проходит 15! Говоришь, что торопишься всем наср... Если тебе нужно 15 минут, так и скажи, что 15! В общем не самое приятное впечатление...
10.10.2021
... Екатерина М
Ранее были постоянными гостями данного заведение. Но сегодня приняли решение больше не посещать никогда. Заказ с собой я ждала 55 минут. 55! Естественно о таком ожидании меня не предупреждали. Так бы сразу ушла. Официант не подходил ни разу. Администратора пришлось ИСКАТЬ. Просто ИГНОРИРОВАЛИ. Решить вопрос никак не могли. Заказ принесли не полностью. Дождавшись свой полный заказ я забрала. А когда открыла была полностью разочарована. Выкинули сразу. Картошка фри пересоленная и сухая. Крылья не вкусные. Овощей,которые идут с крыльями не положили. Зачем-то положили лайм
09.10.2021
... Анна Сова
Такого удовольствия от обеда я еще не получала... думаю, фотографии отображают то, насколько это красиво и вкусно. За такую красотищу совершенно не жалко денег, тем более этот обед обошелся всего в 490. Во многих заведениях на обеде можно отдать еще большие суммы, однако не получится насладиться едой сполна
06.10.2021
... Оля Василенко
Решили с супругом отметить мой день рождение в Marriott отеле по пакету выходного дня. В этот пакет входил ваучер на 3000 рублей, который можно было использовать в любом ресторане отеля. Столик бронировала за 3 дня, уточняла, актуально ли меню, выложенное в Инстаграм. По факту оказалось следуещее-стол не забронирован, хорошо перед заселением я уточнила это, и очень хорошо, что вопрос был урегулирован. Я напомнила, что у меня день рождение! Вечером, сев за столик и получив меню, мы неприятно были удивлены, обнаружив, что меню поменялось и в нём отсутствуют любимые нами блюда(((. Презента ко Дню рождения не было, официантку не видели по 30-40 минут, обслуживали столик разные официанты. Блюда были посредственны. А вишенкой на торте стало то что нас общитали на 3000 рублей -официантка забрала ваучер, сделала скидку в честь др, но сумму ваучера забыла вычесть из счета. Да, проблему решили, но это очень неприятно, подпортило праздничный вечер. Это совсем не уровень отеля 5*...
26.09.2021
... Флампер
Периодически хожу в кафе Увертюра, очень атмосферно,уютно. Но сегодня в мою чашку попала муха, которая не отлипала от торта. Очень неприятная ситуация, явно не соблюдаются нормы СанПиН! Менеджер также не разрешила данную ситуацию, сказав, что мы проводим ежедневно обработку, но вот как-то проникла муха,из-за того,что тепло,извините! И на этом все)рассчитали нас по полной стоимости,не сделав никакой скидки и не предложив альтернативы. Скорей всего больше сюда не вернусь..
24.09.2021
... Флампер
Пригласили на день рождения. Подруга сказала, что будет шведский стол с алкоголем за 1500 руб. на человека. По факту на столе раздаче стоят мини порции 2 салата в стаканах (заполнен на половину), мини канапе, 3 горячих блюда в маленьких чашках, причем к фахитос постоянно не было лепешек, а когда их вынесли, то они были порезаны как чипсы. Есть совершенно не удобно. Салат с индейкой в котором нет индейки и заправки, одна пекинская капуста. Совершенно безвкусный. Пыталась найти заправку на дне стакана, но так и не сложилось. Про алкоголь: белое вино импорт, красное - Тамань. Единственное, что было много фруктов и мини десерты. Чай входит в стоимость, кофе нет. Это не шведский стол, а фуршетный. Этих денег не стоит. Для празднования день рождений не рекомендую, мужчинам есть совершенно нечего. Единственное, за что поставила 3 звезды - это фисташковый торт, который заказывали там же. Кондитеру твердая пятерка с плюсом.
05.09.2021
... Me and my monkey
Здесь сочиняется симфония вкуса... Совершенно особенная атмосфера витает в воздухе. За окном кипит жизнь города N, а в "Увертюре" в сопровождении мелодичных ритмов неспешно зачинается новый день за чудесными завтраками. Прекрасный музыкальный ряд вплетается и в канву перекуса между ежедневными делами-заботами. Завтраки (шведский стол) с 6.30 до 11. Так что теперь вы знаете где позавтракать ранним утром, в то время как другие кофейни ещё не продрали глаза
21.08.2021
... Valya Toloknova
Были у вас на прошлой неделе. Нам очень понравилась еда, вкусно и порции большие
19.07.2021
... Qasper
В самом ресторане пока не бывал, пару раз заказывал через доставку. Что могу сказать - очень вкусная еда из качественных продуктов . Поначалу слегка оттолкнула стоимость блюд, но когда они приехали, я понял, что оно того стоит. Плюс порции довольно большие. Буду продолжать знакомство с ассортиментом блюд.
22.06.2021
... Yayaya
В отличие от других сегодняшних отзывов, увертюре я ставлю 5 за персонал! С кухней пора что-то делать... разнообразить, чтоли... блюда неинтересные, очень средненькая кухня.. но! Вот персонал прям спасает!!! Все ребята, что довольно давно работают просто умнички! Всегда доброжелательно, всегда с улыбкой, все вопросы решают, хотя! Хочу отметить, что за последний месяц я умудрилась отравиться в парк кафе и увидеть там таракана, выяснив позже, что они проводили вчера дезинсекцию... и даже не закрылись!!!! Подождать пока все букашки умрут и разбегутся. И пары этой отравы уйдут... сегодня волос в коробке, до этого в бирман ну и тд. А вот в мариот, при том, что там мы обедаем довольно часто, я никогда не видела тараканов и волос! Это однозначный плюс! Ну и официантам! Они у Вас золотые!
15.05.2021
... Вячеслав Мосейко
Мне понравились здесь десерты - они правда вкусные... А вот уровень сервиса здесь оставляет желать лучшего: минут 20 ждали подачи кофе - никуда не годится, официанты вместо обслуживания толпятся у барной стойки. Насчёт цен - они соответствуют статусу заведения. Если искать подешевле - это конечно не здесь. Но за такие деньги хотелось бы всё-таки побольше внимания к гостям
23.04.2021
... Натали Ша
Отличная кухня, как всегда. Но сегодня хочу отметить прекрасное обслуживание официанта Владислава, все супер
17.04.2021
... Олеся
Хотели отпраздновать День Рождения, заказали столик за неделю до мероприятия. Когда мы пришли в указанное время, нас не оказалось в списке брони, спустя время нам нашли столик. Мы планировали ужин по шведскому столу, но он оказался совершенно пуст, не было ни одного блюда, ни одного салата, ни бутербродов, абсолютно ничего, на наши вопросы официантам они говорили что сейчас все наполнится, но кроме «картофеля по деревенски» ничего так и не появилось. Мы всегда праздновали день Рождения у Вас, столы ломились от еды! Что сейчас случилось, не понятно. В итоге пришлось уйти в другое заведение, и это в выходной день, где люди всегда заранее все бронируют и место найти не так просто. Настроение, конечно, было испорчено. Исправляйтесь.
06.03.2021
... drago-love
Очень уютно, комфортно у вас
25.02.2021
... Queen13
Ваши десерты восхитительныыыы
23.02.2021
... k0milf0
Люблю проводить время в Увертюре за чашечкой кофе, а иногда даже за тройным удовольствием, как в это субботнее утро: кофе, десерт и бокал шампанского. Прямо все для настроения в одном месте! Я бы назвала это «завтрак сильной независим женщины»
24.01.2021
... Екатерина Конопелько
Не один раз посещали Увертюру бар. Были и на годовщину свадьбы, и на дни рождения друзей, и просто так. Атмосфера прекрасная. Еда очень вкусная. Оформление блюда как отдельное произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне. Вид из окна, красота. Все просто замечательно. Один минус, были у вас на др ребёнка, а затем и на собственное др администратор фыркнула что придётся сделать скидку и скрылась уточнить будет ли она... Вернулась и расчитала нас. Прошлый раз с днем рождения поздравляли десертом (ну очень это приятно), а в эти разы нет, это не минус этого заведения, но просто интересно, что изменилось? Почему перестали поздравлять с др? Я взрослая, мне норм, а вот ребёнку бы это очень понравилось.....
12.01.2021
... Juliyagim
Были на рождественском бранче. Понравилась живая музыка, интересное праздничное меню. Оценка снижена за неверную информацию предоставленную при бронировании столика. Нам было сказано, что за детей до 12 лет платить не нужно, но в счет включили. Если бы были верно проинформировали изначально, возможно выбрали бы другое заведение, либо пришли в другом составе.
08.01.2021
... Чили
Живу рядом и после оперного театра и прекрасного спектакля «Щелкунчик» не хотелось ходить никуда , а хотелось рядом продлить вечер в прекрасном , как нам казалось, заведении. Но этому заведению совсем не нужны клиенты. Нас усадили за столик и мы ждали и ждали официантов. Причем в зале есть народ, но уже с заказами и три официантки просто топчутся у кассы. Никакого внимания на нас никто не обращал около 15 мин. Мы сходили на кассу и нам сказали сейчас к вам подойдут... опять ждем... опять никого....пришла девушка, приняла заказ, ждем опять ... В заказе было вино и тарелка закусок к вину. Ждем... принесли вино.... ждем.... ждем... минут через 15-20 принесли закуски к вину. К слову, хотелось провести вечер вдвоем, пока ребенок у бабушки и потом его еще надо забрать. В итоге пришлось быстрее пить и быстрее есть, потому что за ребенком надо... Но это не все, девушка забрала тарелки и мы попросили счет... опять никого... опять ждем... в итоге оделись пошли на кассу сами. Вечер все равно был прекрасен, потому что главное это компания) но идти сюда никому не советую, если только вы любите чувствовать себя не нужными за свои же деньги!
18.12.2020
... Ksenia Buykina
Ходили отмечать мое день рождения на выходные, и все было просто на высшем уровне! Качество еды, качество обслуживания. Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта Алексея, рассказал и каждом блюде подробно, про вино тоже все предельно понятно рассказал. Еда - просто чудо. А в качестве комплимента ко дню рождения дали кусочек тортика в подарок! Спасибо за приятное времяпровождение)
18.12.2020
... елена
Очень любили это место, но в этот раз как то не сложилось.. При заселения в марриот в 14.00 решили заказать столик. Нас спросили какой конкретно, мы указали на 2 варианта у окна. В итоге придя в 21.00 эти столики были заняты, конкретно и на долго, на наш вопрос о брони нам сказали, ну выберите что есть.. Так зачем бронирование? Зачем спрашивать гостя, где вам хотелось бы? В итоге сидели у стены, ну где остались места.. Девушка официант конечно умница, и старалась и советовала.. Но осадочек остался
27.09.2020
... Heidys134
Пока что для меня это топ 1 место для посещения в НСК. Сколько раз не ходила, в разное время, в разные года - всегда все на высоте. Всегда сервис на высоте, еда вкусная, подача красивая, приятно и смотреть, и кушать. Когда какой-нибудь праздник - не встаёт вопрос, куда бы заглянуть и где посидеть, отметить :). Не было ни одного блюда, которое мне бы не понравилось (вру, было как-то на бизнес ланче десерт какой-то лавандовый...как мыло). Бизнес ланчи - это отдельная тема. Как по мне - они очень хорошие. Я прямо люблю приходить на обед, ланчи на высоте. Вкусно, сытно, приятно. Я обычно не любитель "блюд дня", потому что как по мне ничего хорошего ждать не стоит, но тут на ланчах мне всегда нравится и суп дня, и салат дня :) и выбирать не приходится, что брать). Персонал всегда приветливый и вежливый, всегда хочется оставить на чай. В общем, после каждого посещения остаются исключено положительные эмоции. Успехом вам в работе и непременно до новых встреч!)
20.09.2020
... Флампер
Вы этот ковер когда-нибудь поменяете? 4года назад я его уже видел и написал в отзыве (правда Мариотту, я думал вы с ними одно и то же) Вы его даже не моете? Странно, что я один это замечаю и никто в отзывах не указывал. Посмотрите на фото 3, там уже грязевые пятна, скоро вонять начнет. Сегодня пришлось рано встать и завтрак получился в 6.00, поэтому вскоре мы снова проголодались и решили повторный завтрак устроить здесь. Народу было прилично, но и мест было предостаточно. Заказ приготовили быстро: фруктовый салат, яичный скрамбл, сырники, кофе. По сырникам и фруктовому салату всё понятно. Яичный скрамбл наповерку оказался банальным омлетом с кусочками ветчины
17.09.2020
... Инна Чувашова
Прекрасное место для того, чтобы вкусно поесть и отведать невероятное интересные блюда, которые подаются как в лучших ресторанах Лондона и Парижа.
23.05.2020
... Anastasia T.
Решила посетить бизнес-ланч, но из официантов так никто и не подошёл... пока ждала бизнес-ланч так и окончился, пришлось искать новое заведение. Народу было меньше половины зала...
04.03.2020
... t.zvezda80
Сегодня провели хороший вечер в Увертюре. И хочу выразить особую благодарность официанту Даниилу, за внимание и прекрасное обслуживание. И конечно, очень порадовал презент от заведения, в виде сладкого десерта. Спасибо большое)
06.02.2020
... Владислав Шеймо
Алексей, приветствую! Вы компенсировали своим гостеприимством временную релокацию ресторана. Вашим низким басом хоть рекламу озвучивай, -этим вы приглянулись 5 летнему Артёму. Обожаю такой подход, когда контакт к гостям персональный. Ваш позитив - визитная карточка ресторана, это повод посоветовать заведение друзьям, коллегам и знакомым. Спасибо!
12.01.2020
... bryzgysaj88
Спасибо огромное данному заведению за прекрасно проведенный вечер! Наслаждались с коллегой отличным ужином под бокальчик вина и приятную музыку! Отдельное спасибо замечательному персоналу за гостеприимство,помощь в выборе блюд и консультации по винной карте(предложили продегустировать красное вино что бы понять подходит или нет,в итоге я выбрала белое, коллега все же предпочел красное)! атмосфера,вкусная еда и безупречное обслуживание! Вернёмся непременно вновь!
25.12.2019
... lebedewa.mileno4ka
Забавное местечко и атмосферное! Оценка пять с плюсом! Вкусно и красивая подача бдюд! Официанты гостеприимны и улыбчивы
03.12.2019
... raven
В Новосибирске не так много мест, где качество блюд стабильно , и всегда знаешь, чего ожидать. Ни разу не встречались в "Увертюре" и несвежие ингредиенты. Хотя... бывает, что блюда слега отличаются при ночной подаче, видимо, в позднее время работают не самые опытные повара. За последнее время имела удовольствие провести несколько ужинов здесь (в том числе заказывали в номер). В номер официант Яков все принес молниеносно, заходил забирать использованную посуду и доносил то,что заказывали еще. Все очень вкусное и красиво поданное, трапеза в номере ничем не уступала ресторанной. Французское шампанское в ведерке, вкусный том ям, шикарно оформленный сибас с шафрановым соусом , фруктовое и сырное ассорти... В самой "Увертюре" дважды за последнее время заказывала "Филе миньон", он отличался неизменной сочностью и точным попаданием в прожарку, к мясу я обычно беру шпинат на пару, но и стандартный гарнир из печеной картошки тоже отличный. Еще хочется отметить качественную и правильно приготовленную строганину из муксуна и аппетитный "Греческий" салат. Кстати, вернулись мои любимые малюсенькие хлебные булочки!! Вкуснее в городе нет. Обслуживание не всегда на уровне, но приятно удивила Маргарита , которая всегда была очень доброжелательна, но теперь еще и не допускает ни малейших ошибок, заказ весь помнит даже лучше гостя , все приносит быстро и заботится весь вечер. Про другую сотрудницу , обслуживающую в воскресенье вечером, говорить особо не хочется...Даже мои московские гости говорили, что давно не видели такого странного и отрешенного человека. Если бы не данная сотрудница, поставила бы 5+.
28.11.2019
... restorium.ru
Превосходное камерное место. Особенно приятно сюда зайти на ужин, после посещения оперы в НОВАТе. Благо, нужно лишь перейти дорогу. Рекомендую всем попробовать здесь грибной суп. Весьма необычное блюдо с замечательной подачей. В ресторане есть невыраженная тематичность, увязанная с названием Увертюра, и близостью НОВАТа (музыкальные инструменты на полочках, статуэтки балерин). Было бы здорово эту тематичность сделать более акцентированной. Атмосферности заведению немного не достает. Пожалуй, "живой" рояль, вечерами, был бы весьма уместен в этом заведении. Подумайте, ребята! :)
17.11.2019
... raven
Несколько дней завтракали-ужинали в "Увертюре", радует, что здесь придерживаются стандартов в приготовлении блюд и всегда понятно, что принесут. Да, бывают вопросы, но чаще всего все нормально. Непонятна только повышенная текучесть персонала из официантов - они постоянно новые. Отсюда и нестабильность уровня обслуживания, ведь малоопытные сотрудники редко когда могут сразу освоить марриоттовский сервис. Да, все доброжелательные, но ... то приходишь и сама идешь за меню, то ждешь , пока заметят, по мин 15, то часть заказа забудут. Относительно забывчивости и "витания в облаках" особенно выделяется одна официантка, но в отзыве указывать ее имя не буду. Опытные сотрудники здесь все отлично обслуживают, но чаще всего они работают на 10м этаже. По еде. Завтраки все такие же , с большим ассортиментом . включая 5 видов сыров, арбуз и дыню,шикарный натуральный йогурт собственного приготовления и зернистый творог, омлеты с начинками под заказ, игристое вино.. Из блюд основного меню часто заказываю и нравится "Том ям", строганина из муксуна, "Греческий" салат. кокосовый торт "Рафаэлло", сырники с "медведем" из сахарной пудры и ягодами. Недавно попробовала омлет на пару с лососем. Удивительно нежное и сытное блюдо. Пожалуй, подвело только игристое Cava. Некачественное(сразу уточню, что выпито было всего 2 бокала). И булочки верните маленькие ржаные. Новые никуда не годятся. Остальное у вас все замечательно! Кстати, появилось осеннее меню, из которого я продегустировала "Базиликовый мусс с лимонным печеньем". Необычно, красиво, вкусно.
09.11.2019
... Sofia P
Побывали впервые в Увертюре во время выходных в Марриотте. Муж заказал Цезарь с креветками и Филе миньон, в целом ему понравилось. Я заказала Цезарь с лососем, он был пересолен.А на горячее решила попробовать бургер и осталась очень разочарована привкусом сырого фарша в котлете и подсолнечного масла в булочке.Вообще не смогла его есть и с грустью думала о воппере
20.10.2019
... V.V.
Несколько лет мы с удовольствием ходили в " Увертюру", и будучи гостями отеля, и просто будучи людьми с улицы... И были довольны. Качество еды и сейчас отменное, но ждать 30 минут, когда на тебя наконец обратят внимание? Это ведь не советская столовая... Это было нынче в августе... Сейчас тоже
01.10.2019
... raven
Отличное место для проведения приятного вечера, делового обеда и сытного завтрака. "Увертюра" универсальна и по позициям меню, в основном, это хиты кухонь мира. Отмечу отличную музыкальную подборку и ненавязчивость обстановки. Обслуживание варьируется от идеального(например, официант Константин и бармен Амид) до очень медленного , но приветливого от Алины и абсолютно равнодушного и даже недовольного от девушки , впервые замеченной мной на завтраке сегодня (24 мая). Завтраки проходят в формате "шведского стола" и понравятся, наверное, каждому, Стоимость - 960 рублей с человека.Возможен и заказ по меню, тогда особенно рекомендую попробовать сырники . Кофе и травяные чаи очень вкусные. Неизменно. Основные блюда иногда разнятся по качеству. Например, на днях мне приготовили вареный стейк. Как это может быть? Прям кусок вареного мяса без признаков готовки на гриле(на фото). Повар признал ошибку и переделанный стейк был уже на отличном уровне. Сырная тарелка неплоха, но не более. Встречали и повкуснее . Зато шикарная строганина из муксуна, аппетитный том ям и огромная порция сочного фруктового салата не оставили меня равнодушной. Для поклонников десерта "Павлова" советую попробовать его в "Увертюре" - точно не прогадаете! Еще огромный плюс заведению -полноценная круглосуточная работа и интересное предложение вин по бокалам. именно здесь я открыла для себя вина из Новой Зеландии.
24.05.2019
... reayissa
Идеально все. Вот правда. Вместе с тем, заведение с изюминкой-ощущение, что находишься, не в Нск. Вообщем, почувствуй себя туристом в родном городе. В последнее время стали частыми гостями. Были несколько раз, в том числе на завтраках. Очень вкусная кухня, понравилось все что пробовали. Сырников вкуснее не ела, честно. Ненавязчивое профессиональное обслуживание. Цены выше среднего, но это того стоит. Спасибо! Одно из приятных открытий, жаль что раньше проходила мимо.
31.03.2019
... iq.kz
если вкратце - то ощущение, что официанты живут своей жизнью, отдельно от клиентов. и комфорта не ощущается от слОва "совсем". а дальше - мноооого букв. хорошего и так много об этом заведении написано, поэтому напишу остальное. зашли поужинать. супчик, салатик, второе, компот... ну, вернее, чай. чай, к слову, вкусный. но вопрос "порекомендуйте нам какой-нибудь-нибудь фруктовый, но без мяты и без тимьяна" - поставил официантку в тупик и заставил долго и внимательно изучать меню. впрочем, её выбор оказался на высоте. за всё про всё - по чеку вышло где-то 2500. отдельное "фи" по поводу рассаживания... даже не одно. "диванчик на двоих где-нибудь, где потише" - было воспринято, как серьёзный квест. диванчик не очень понравился, поэтому договорились, что если освободится другой - то мы "переедем". о чём официантка благополучно забыла. она вообще очень много всего забывала в тот вечер. про переезд - напишу отдельно, ниже. "суп. и к нему - хлеб" - да, хорошо. приносит суп. горячий. вкусный. но я привык с хлебом есть. а хлеб появился минут через 10. к подостывшему супу. и при том - исключительно ржаной. в виде перекошенных кексиков. а мне хотелось бы суп есть с пшеничной булочкой, всё-таки. ну да ладно. суп, к слову, неплох. не идеален - но не плох. мясная нарезка. зачем-то - с квашеной капустой, порезанной странным образом в виде какого-то клубка капустных ниток одним куском. ладно, видимо - для красотЫ. но лучше бы в тарелке, а не на холодном "горячем камне". о-о-очень неудобно отрезАть кусочки, смущая всех окружающих скрежетом ножа о булыжник. печеньки к чаю. вкусные. но - мало. попросил принести ещё одну такую печеньку. "да, сейчас" - продлилось почти два часа и столько же напоминаний. в итоге, правда, в качестве извинений принесли много печенек и какие-то шоколадины. но, блин, можно же было записАть "клиент попросил печеньку", чтобы не забыть. а ещё просто выбесило, когда я вижу, что официантка смотрит на меня, поднимаю руку, чтобы её подозвать, она фокусирует на мне взгляд, я ей радостно машу - и она смотрит на меня, смотрит,... и потОм просто отворачивается и уходит. совсем. собственно - я тогда подумал, что это она вспомнила про печеньку - но нет. она просто ушла. переезд... отдельной главой... :) видим, что освободился диванчик, который мы хотели изначально. ждём. никто не подходит. ничего не говорит нам. "может, забыли?" пытаюсь привлечь внимание хоть кого-нибудь из официантов. наша - меня игнорирует напрочь. в итоге мои махания руками видит другой официант. молодой бородатый. вкратце объясняю ему, что мне надо знать, можем ли мы пересесть. "сейчас узнАю". и уходит. с концами. и не возвращается. (отдельное лирическое отступление... если официант идёт с подносом грязной посуды, но его подзывает клиент - то, по-моему, лучше подойти и спросить, в чём дело - а не заявлять, удаляясь с улыбкой, что минут через пять он подойдёт... вдруг клиент хочет узнать, где тут уборная, к примеру?) впрочем, возвращаясь к переезду... вобщем, минут через пятнадцать - внимание официантки было привлечено. там диванчик свободен? да, свободен. (без "ой, извините, я забыла" - ну да ладно) мы тогда туда переедем? да, давайте. мы пересаживаемся? да, вы садитесь, а я вам сейчас всё туда перенесу. ок. сели. и ждём. минуту... две... пять минут... десять... пятнадцать... подходит какой-то официант. начинает протирать стол, за которым мы сидим - и расставлять приборы. заинтригованно смотрим... я говорю "да не надо никаких приборов всё есть..." - "а у вас приняли заказ?" я говорю "слушай, друг! помоги нам перенести нашу еду вон с тогО стола сюда. потому что мы хотим побыстрее ужЕ её доесть - и идти домой..." он помогает. доедаем. допиваем. приносят печеньки. увы, они не настолько вкусные, чтобы подсластить впечатления. и ещё несколько мелочей... может быть, в илитъных заведениях и не положено ставить на стол зубочистки и хоть какие-то соусы-специи - но я предпочёл бы, видимо, более простые местА. или могу купить вам пачку зубочисток, если всё так плохо. после квашеной капусты - был слегка раздосадован отсутствием жевачки в принесённом счёте. нужная и приятная мелочь - можно было бы и подсуетиться. на столе стоИт вазочка с полузасохшими жёлтыми гвоздИками. сломанная гвоздИка, висящая из вазочки - выглядит реально убого. повеселил лёгкий ступор официантки, когда на вопрос "наличными, или картой?" она получила в ответ "безнал". как-то, что ли, надо их подготовить к тому, что у "карты" есть масса синонимов. я вот - обычно "пластик" говорю. и не надо настолько бояться гостей, пытающихся вводить пин-код - чтобы отходить от них на расстояние максимально вытяннутой рукИ - и держать ридер своей вытянутой же дрожащей рукой. кнопки при таком длинном амортизирующем рычаге нажимать не очень удобно. euronews без звука - вообще никак не сочетался с тем умиротворением, которое творилось в зале. скорей бы подошли какие-нибудь пейзажи для релаксации. если ты несёшь человеку суп на горячем камне - то лучше заранее предусмотреть, что камень этот надо будет на финише поставить супом к клиенту. каким образом человек должен узнать о существовании винной карты, если ему её и не приносят, и не спрашивают, нужно ли принести? пока сам не спросил у официанта - было ощущение, что в этом заведении ничего менее крепкого, чем водка - не бывает... на вопрос "у вас есть цветная капуста в кляре" - идеальным ответом было бы "я узнАю у повара, сможет ли он приготовить". при скудности меню - это реально бы спасло положение. ну вот, как-то так. это был список "минусов". в остальном всё понравилось. особенно люстра в холле и красивые наряды большинства гостей заведения. поэтому 3/5.
23.03.2019
... Полина Михеева
Люблю побаловать себя здесь волшебными завтраками в долгожданный воскресный день
06.03.2019
... Анна Дудкина
Была у вас вчера на бизнес-ланче!!! Все понравилось вкусно, красиво и быстрое обслуживание!! Обслуживал официант Станислав!! Очень впечатлила люстра!!! Однозначно приду еще и всем рекомендую!!! Цены нормальные!!!
26.02.2019
... lidalida09
Вчера, особо не рассчитывая на шикарный сервис после последних посещений , снова отправились в Мариотт, в предновогоднюю пору трудно найти место в ресторане на несколько человек, а в Увертюре как раз нашлось свободное местечко. И вот все вчера было идеально! Кухня безукоризненна всегда, но сервис - вчера был великолепен. Очень приятный внимательный, но ненавязчивый официант. Была с подругой, она хотела салат с ростбифом, но в меню ростбиф есть только в закусках. Так официант договорился на кухне и в стейк салат вместо стейка положили ростбиф. Ну идеально же. Все блюда были поданы быстро, ни один заказ не был перепутан, я снова узнаю этот шикарный сервис Мариотта, из-за которого мы с семьей были постоянными посетителями. В общем, вчера работала отличная смена, я даже видела нашего любимого официанта, мы уж думали, что он уволился, давно не попадали в его смену. Спасибо за идеальный вечер. Держите этот уровень всегда, ну пожалуйста!
30.12.2018
... lidalida09
Ещё совсем недавно ресторан Увертюра на первом этаже отеля Мариотт был для меня самым любимым местом в городе. В Увертюру мы ходили на Новый год, здесь я отмечала свой день рождения. Идеальное сочетание атмосферы, кухни и сервиса. Кухня и атмосфера вроде прежняя, а вот уровень сервиса резко упал, это очень огорчает! Последние два похода в увертюру сопровождались достаточно долгим ожиданием заказов, официанты вечно путали заказ. Основные проблемы связаны с десертами. Заказала пирожное наполеон, мне не понравилось, было суховато. Сказала об этом официантке, на что она просто пожала плечами, не предложив поменять на какое-то другое или ещё каким-нибудь образом решить проблему. После этого желание ходить в увертюру постоянно (а ходили мы практически каждые выходные) отпало. Но в начале декабря мы снова зашли в когда-то любимый ресторан. Вроде все было хорошо, достаточно быстро подавали все те же вкусные блюда. Но на этапе десертов снова провал. Ждали мы свои торты с витрины (которые надо только отрезать) пол часа. При этом ещё и перепутали заказ, пытаясь объяснить долгое ожидание тем, что десерт Павлова долго готовится ( а мы его и не заказывали!). С горем пополам дождавшись своих десертов и расплатившись, подошли к администратору чтобы заказать торт на определённую дату. Девушка записала заказ и сказала, что оплатить можно при получении торта. Мы ушли и спустя пару часов звонят и говорят, что нужно оплатить торт не позднее 20 декабря (заказ на 24). Пришлось ехать и оплачивать этот несчастный торт, а это в предновогодние пробки не самое приятное занятие. Приехав оплачивать заказ снова столкнулись с сервисным провалом: сразу сказали администратору, что приехали оплатить торт, который заказан на 24 декабря. Она убежала на кухню, надолго. Вернувшись, с удивлением спрашивает, зачем мы приехали забирать торт, хотя русским языком было сказано, что приехали внести предоплату. В общем, сервис Увертюры, который всегда был на уровень выше среднестатистического сервиса по городу, скатился в тартарары, очень жаль! Немало заведений Новосибирска из некогда любимых превратились в обходимые стороной именно из-за упавшего ниже плинтуса уровня сервиса и крайне не хочется чтобы Увертюра была следующей..
21.12.2018
... raven
"Марриотт" в ушедшую неделю был битком , естественно, это отразилось и на посещаемости ресторана на первом этаже. А что, как не максимальная загрузка, показывает качество управления и отлаженность сервиса в заведении? Несмотря на обстоятельства, обслуживание было быстрым и вежливым, всех гостеприимно встречали ,усаживали и тут же принимали заказ. Кухня не отставала:время выдачи блюд было стандартным, подолгу ждать не приходилось и качество приготовления оставалось неизменно высоким. Уже по-новогоднему украшен зал , а на входе встречает большая елка. Появилось сезонное меню с интересными новинками. Например, для вас могут приготовить "Суп из цуккини с кофейно-беконовым чатни"(420 рублей)или домашнюю буженину(690). Появился в сезонном предложении и ростбиф, но его не оказалось в наличии. Жду теперь, очень интересно попробовать это блюдо в исполнении поваров "Увертюры" . Том ям отличный , он такой насыщенный, что в дополнение достаточно заказать еще какое-то небольшое блюдо , и будете абсолютно сыты. Могу рекомендовать еще местные сырники (особенно впечатляет подача) и фруктовый салат, который заправят на ваш вкус(в моем случае это был соус "Патисьер"). Ну а для тех, кто еще не определился с тем, где будет в новогоднюю ночь, могу сообщить, что "Увертюра" организует праздник , и еще остались места. Стоимость на человека- 12900 рублей.
09.12.2018
... Светик
Вкусная кухня, очень понравилось. Из блюд все готовят быстро и вкусно. Особенно хочу отметить супчик том ям.
18.11.2018
... linaA
Первая любовь случилась с рестораном когда вернувшись из Греции мы с мужем зашли сюда поужинать ,и каково было моё удивление когда я увидела в заказанном греческом салате оливковую пасту как в Греции !нигде в Нск не видела такой подачи) Сразу такая ностальгия ... Все блюда здесь безумно вкусные ,но и это не самое удивительное ,потому что официанты это просто любовь ... Таких внимательных нет ни в одном ресторане города ,посоветуют в выборе все расскажут ,и это с таким искренним участием...просто восторг!Рядом с нами сидели детки ,как же официант их обоял.Это очень очень круто ! Рекомендую всем побывать ❤️
18.11.2018
... Влад Сидоров
Часто сюда хочу - хорошее место для деловой встречи или приятной беседы. С парковкой полная жесть, вниз спускаться ужас! Но кузня очень хорошая - все вкусно!
15.11.2018
... raven
Как постоянный гость , хочу поделиться впечатлениями о нескольких food- форматах, представленных в "Увертюре". 1. Завтрак со "шведской зоной" 2. Ужин -буфет 3. Выбор по меню a la carte. Кстати, хочется подчеркнуть, что заведение круглосуточное , только после 23 часов действует сокращенное предложение по еде. 1. Завтраки в "Увертюре" -точно лучшие в Новосибирске , если рассматривать "шведские зоны". А если чего-то не хватило, всегда можно заказать отдельно из основного меню. Сырники, например(они здесь потрясающие как по вкусу, так и по подаче!). Хочется отметить разнообразие фруктов:груши, яблоки, мандарины, грейпфруты, хурма, бананы, арбуз, сливы, киви.. Из моих любимых горячих блюд - кукуруза гриль. Шеф-повар старается и даже по просьбам гостей ввел в ассортимент натуральный йогурт, хоть и армянский(мацун). Он необычный по вкусу, но очень полезный. Артем сам вышел к нам и рассказал об этом. Каждое утро работает станция по выпечке омлетов с начинками на ваш выбор. Сыр, рыбные и мясные нарезки, овощи. Орехи, гранола, каши. Шикарная свежайшая выпечка. Мед в сотах. Из напитков - минеральная вода, качественный пакетированный чай видов 10, игристое вино. Кофе разносят официанты. Доброжелательное обслуживание сохраняется даже в утренние "часы пик". 2. Ужины проводятся с 16-30 до 21-30 и стоят 950 рублей без алкоголя и 1500 - с алкоголем. Выбор вечером уже не так разнообразен, но вполне приемлем. Из горячего замечены кебабы из говядины, грибы, свинина. Легкие овощные салаты в изящных бокалах. Мини-закуски, похожие на фуршетные. 3 вида сыра. Фрукты. Можно выпить красного или белого вина, пива недорогих сортов. 3. A la carte(выбор по основному меню). До горячего добираюсь редко, ограничиваясь, обычно, закусками и том ямом. Том ям хорош, но пробовала в Новосибе и чуть лучше(например, "Бирман на речке" стал готовить его превосходно). Строганина из муксуна -5 баллов, в том числе учитывая соотношение цены и выхода блюда. Приятно удивило блюдо "Киноа с сыром и орехами", вполне годящееся быть отдельным ,а не гарниром(на фото - рядом с том ямом). Вкусный греческий, но порция уменьшилась почему-то. Из десертов выделю легкий клубничный мусс , беру частенько. Торт "Рафаэлло" не понравился -слишком сухой и неинтересный, ожидала большего. Кофе(в моем случае, неизменный айслатте, готовят всегда из качественного сырья, но не всегда одинаково. Видимо, квалификация барменов варьируется от 5 до 3 баллов по этой теме. Имбирный чай не понравился совсем, пришлось даже сдать обратно-жуткий кислый вкус. 4. Обслуживание стабильно хорошее, за все дни пребывания плохо сработала только одна смена вечером 28 октября . Явно неподготовленная сотрудница, встречавшая у бара , я ее впервые видела(высокая девушка). Не знаю, входит ли в ее обязанности контроль за официантами, но работали они в тот день совсем вяло. Не считая данила, который всегда активен. 5. Обратите внимание, что часто проходят распродажи алкоголя . Например, я приобрела маленькие бутылочки вина по 0, 25мл . В целом, приятные впечатления от посещения "Увертюры".
08.11.2018
... Zla9_Za9
В отеле Marriot на первом этаже, есть отличное кафе Увертюра, с вкусными завтраками. Работает оно с 6.30, что очень удобно, если нужно рано и быстро
15.10.2018
... golubevacristin
Добрый день. Половину времени живу в НСК, часть в НВКЗ и конечно дома в Кемерово. Ну скажем про кафе милое, приятное, мне везло я никогда заказ долго не ждала, не шумно. Главное в общепите - Вкусно.
08.10.2018

Читать все отзывы Написать отзыв на сайте otzivclub.ru
Увертюра, кафе-бар

Добро пожаловать в кафе-бар «Увертюра»!

Увертюра, кафе-бар

Просмотров 666

Добавили 19.04.2017

Последнее обновление 23.08.2020

Рейтинг

Похожие организации

Лидер, кафе
dle

Лидер, кафе

Кафе
Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Народная, 7д
Лидер, кафе
dle

Лидер, кафе

Кафе
Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Народная, 7д
Котофей, кафе
dle

Котофей, кафе

Кафе
Абакан, Ивана Ярыгина, 24
Кабанчик, кафе
dle

Кабанчик, кафе

Кафе
Абакан, Ломоносова, 6
Мираж, кафе
dle

Мираж, кафе

Кафе
Абакан, Аскизская, 210Б к2
Лидер, кафе
dle

Лидер, кафе

Кафе
Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Народная, 7д
Кабанчик, кафе
dle

Кабанчик, кафе

Кафе
Абакан, Ломоносова, 6
Мираж, кафе
dle

Мираж, кафе

Кафе
Абакан, Аскизская, 210Б к2
Котофей, кафе
dle

Котофей, кафе

Кафе
Абакан, Ивана Ярыгина, 24
Котофей, кафе
dle

Котофей, кафе

Кафе
Абакан, Ивана Ярыгина, 24
Шалахо, кафе
dle

Шалахо, кафе

Кафе
Алматы, Акан Серы, 65
Fort Vernyi, кафе
dle

Fort Vernyi, кафе

Кафе
Алматы, Толе би, 179а/22
Excellent Pizza, кафе-бар
dle

Excellent Pizza, кафе-бар

Кафе
Алматы, Гагарина проспект, 100
Шафран, халал-кафе
dle

Шафран, халал-кафе

Кафе
Алматы, Есенова, 32
Golden Shisha, кафе
dle

Golden Shisha, кафе

Кафе
Алматы, Шевченко, 18
Senseasia, кафе
dle

Senseasia, кафе

Кафе
Алматы, Сейфуллина проспект, 136а
Льдинка, кафе
dle

Льдинка, кафе

Кафе
Алматы, Панфилова, 125
Excellent Pizza, кафе-бар
dle

Excellent Pizza, кафе-бар

Кафе
Алматы, Достык проспект, 47
Зимний сад, кафе-бар
dle

Зимний сад, кафе-бар

Кафе
Алматы, Тлендиева, 100