Алексей Александрович
В этом месте ужасно все: и еда, и обслуживание, и отношение к гостям. Начну с того, что это место нам посоветовали как самое лучшее в городе (и самое дорогое). Заходим. Зал абсолютно пуст, но оформлен красиво, летник тоже пустой. Нас должно было это насторожить, но мы оказались не из робкого десятка и решили тут поесть. Официантка принесла только бизнес-меню. Мы попросили основное меню, она принесла только одно, хотя нас было трое. После этого она стояла около стола, пока мы рассматривали меню. Нам было неловко, мы сказали, что позовём её, когда будем готовы сделать выбор. Через несколько минут мы её подозвали, хотели заказать норвежскую уху, но немного сомневались. Официантка не смогла назвать состав. Также она не смогла посоветовать ни одного блюда. В итоге мы заказали сковородку с курицей и овощами, картофельные дольки, суп-пюре из шампиньонов, лазанью и норвежскую уху. Сразу спросили о времени подачи блюд (официантка сама не рассказала), тогда она сказала, что 15-20 минут. Через указанное время вынесли только супы. В суп из шампиньонов зачем-то положили огромный шмат сливочного масла, как будто он был недостаточно жирным из-за сливок. Состав норвежской ухи немного пугал: сливки, красная рыба (заявлена сёмга, но судить не беру), свежие огурцы. На вкус очень нейтрально, как оказалось, ничего из этих продуктов не даёт вкус. Второе не несли уже 40 минут. Мы пошли спросить у официанта, где же наша еда, в ответ она предложила позвать повара (повар итак не успевает, но могу позвать поговорить, а меня не трогайте). Потом она ушла на кухню, оттуда мы услышали ор повара, что она ничего не успевает, хотя мы были в зале одни. Видимо, посадки не было у них ближайшие несколько лет. Потом, все-таки, принесли еду. В сковородке с курицей был волос (может, специально засунули, потому что мы указали, что очень долго ждём заказ), овощей почти нет, зато риса много. Рис, видимо, самый дешёвый отсев, выглядел ужасно. Картофельные дольки вываляны в такой приправе, которая перебиваетвсе
01.09.2020