Флампер
Думаю, заведение переживает не лучшее свое время. Но не буду безосновательно критиковать, разложу все по полочкам.
Не плохо было бы пересмотреть меню. Или хотя бы заиметь стоп лист. Работа кухни и зала не отлажена. Заказ пришлось корректировать трижды, т.к. официант была не в курсе отсутствия тех или иных позиций. А их было 2/3 из того, что мы просили.
Паста карбонара оказалась просто с ветчиной. Хотя ее и положили в большом количестве, пасту не переварили, она не была сухой, все же хотелось бекона. Таежный чай с голубикой и еще какими-то лесными ягодами оказался просто со смородиной. Жраной хлеб оказался багетом. Импровизация, возможно, была на тот момент единственным выходом хоть чем-то накормить нас, но замена продуктов в блюде без оповещения гостя может сыграть с вами очень злую шутку, если к вам придет аллергик. Да и обидно платить за более дорогой продукт его цену, а получать более дешевую альтернативу. Цезарь попробовать не удалось. На кухне закончились листья салата. Хотя казалось бы это одна из самых популярных позиций практически в любом заведении. Понимаю, что заведение позиционирует себя как кофейню (кофе не пробовали, может он действительно превосходный), но тогда тем более не ясно зачем такой ассортимент отсутствующих блюд в меню. К счастью, нас все же покормили)) Заведению желаю процветания.
27.08.2021