Ирина Никонова
Побывала вчера на юбилее в этом заведении,что могу сказать...... Сама работая много лет управляющей в разных заведениях,хочу сказать.что оформление не плохое. Моя директор когда то говорила,что заведение надо сначала оценить по санузлу,если там чисто,то можно заходить. Там все достойно! Единственное не работает запор в туалете на первом этаже,прищлось долго стучать,что бы открыли. Очень понравились музыканты!!! Если бы я продолжала работать в этой сфере,то неприменно попыталась бы переманить их в своё заведение,по сколько видела множество так называемых ресторанных певцов с ужасными вокальными данными,а тут ребята порадовали 5+ Интересно было видеть официантов в национальных костюмах(поскольку надоело белый верх,черный низ-скучно)Единственное смешно видеть запуганных русских ребят наряженных в узбекские костюмы... В целом ребята хорошо выполняли свою работу-молодцы и тоже 5+ Кухня.... Шашлык и люлякибаб(может у них он по другому называется) мне очень понравились,все остальное УЖАС!!! Хачапури-отвратительные. Салат,не поняла из чего,но то что там мясное было,с душком. Оформление закусок на банкете- УЖАС!!!! Я не придираюсь,просто сама много лет работала в ресторанном бизнесе и такой подачи не видала и не надо валить на узбекское направление. Походите по разным заведениям и посмотрите как оформляют закуски. Ужасно маленькие порции ну и подача,за это даже оценки ставить не буду. А еще наверное администратор,или кто у них занимается обсуждением блюд для банкетов,не профессионально обработал заказчика,на такое количество народа такие маленькие порции закусок. Вас что не учат как надо рассчитывать закуски на количество человек? Я понимаю,что заказчик мог с экономить,но они не представляют как это будет выглядеть,а ваша задача,рассчитать какие порции на какое количество человек надо и внушить это заказчику. В целом 4 Не могла оценить кухню в полной мере,поскольку меню не мы выбирали,но то что нам подали,мне не понравилось,кроме шашлыка конечно,за него 5.
28.08.2016