Готовность к росту:Российский рынок в ожидании объемных трансформаций
Контакты
+74957411537
www.bigrussia.org
https://vk.com/bigrussia_org
https://twitter.com/@gafutulin
https://facebook.com/bigrussia.mag
https://youtube.com/channel/UCAofLv_hsFVhJela6RihJkg
magazine@bigrussia.org
Дополнительные ссылки
владение иностранными языками всегда считалось в россии очень ценным качеством. сегодня это здесь не только престижно, но и необходимо. при приеме на работу требуется уже не только обязательное знание английского языка, но и, как минимум, еще одного иностранного. а кто обучит ему лучше, чем иностранец? так считает директор центра изучения иностранных языков cref в москве фабрис дисдье. BIGRUSSIA, журнал
успешный менеджер французской сахаротрейдинговой компании «сюкден» флоренс жерве д'альден уехала от монмарта и галереи лафает в далекую и непонятную россию. родственники ждали ее скорого возвращения, а она «застряла» там надолго. бунтарка могла оставаться и дальше в налаженном, доходном бизнесе, занимаясь поставками сахара, но взялась вдруг за личный проект. не имея агрономического опыта, в 2008 году построила в русской глубинке теплицу и начала выращивать розы. да не «пластмассовые», «вечно живые», без запаха, что заполонили российский рынок, а старинные сорта с тонким ароматом, которые любили французские короли.
сегодня ее компания «фея розы» ежедневно поставляет в элитные московские магазины 2 тысячи цветов. но как этим нежным растениям и ей самой – хрупкой, утонченной француженке – удалось прижиться в россии? BIGRUSSIA, журнал
Часы работы
Пн 14:00 - 17:00
Вт 14:00 - 17:00
Ср 14:00 - 17:00
Чт 14:00 - 17:00
Пт 14:00 - 17:00
Готовность к росту:Российский рынок в ожидании объемных трансформаций * BIGRUSSIA