Ulia Bondareva
На мастер классах в студиях Юлии Высоцкой я достаточно частый гость.
Студия в Мега Химки просто невероятная, любезный персонал, чисто, все угощают вкусным чаем или вином, смотря что подразумевает мк.
Недавно была в студии на Авиапарке, что могу сказать, по приходу в студию ни кто не встретил, я пришла немного раньше, хотела угоститься чаем, но никого не было, убрала вещи в шкаф и пошла в ресторанный дворик.
За время моего отсутствия в студии произошел небольшой потоп, из раковины пахло не очень приятно. И все это там, где мы готовили кушать...Сама студия создает впечатление не очень ухоженного помещения. Мастер класс прошел в формате балагана, возможно потому что участницы немного перебрали с вином, я считаю, что вино лучше подавать после, когда все блюда приготовлены, во избежание балагана опять же. На МК готовили индейку, шоколадный мусс с цедрой, и фокаччу.
Технические карты так и не прислали, с момента МК прошел месяц, на просьбу выслать сказали, ждите все пришлем. Пришлем когда? В следующем году? Следовательно индейку я уже не смогу приготовить, так как соус очень замудренный, всех ингредиентов не упомнить.
Фокачча, та что на картинке и то что получилось это небо и земля, в место тонкой лепешки (типа пиццы)у нас получился батон белого... про цедру в мусс было ни кому не интересно, т.к. повар увлекся разговорами с пьяненькими девами и всем было не до этого. Это безусловно интереснее чем готовить. В уборной грязно, и нет бумаги.
Одним словом, в студию на Авиапарке больше ни ногой.
Деньги потрачены, впечатление испорчено, факачча - батон..
21.03.2018