Nataly
Заходили сюда с друзьями перед квестом подкрепиться и поболтать. Цены выше среднего, но меню посмотрели заранее, так что знали, на что идем.
Заказали бургеры на светлых и темных булочках с говядиной (650 р). Подается он без картофеля фри, что меня лично очень удивила, поскольку давно не встречала такой подачи) Решили заказать картошку отдельно (Эх, гулять, так гулять! Праздник живота!), а ее, оказывается нет... Есть только запеченый картофель, который еще и готовится по версии одной официантки "минут 15, не меньше", или "Ты, что?! Обычно же минут 25" - по версии второй :)) Решили не ждать и умерить аппетит. А бургеры вкусные)
К бургеру брали Каберне совиньон за 430 р (девочки), и по пиву (мальчики). Пиво никак не было откомментировано, увлеклись беседой наши мальчики) А вот вино мне вполне понравилось. Это, кстати, самое дешевое было, но, как ни странно, именно его мне к бургеру посоветовала официантка. Потому как часто советовать начинают более дорогие напитки.
Потом мальчики догнались Муай-таем, по их мнению, весьма слабеньким. А мы, девочки, взяли по десерту. Ну как же без него-то ) Выбор пал на торт Опера и Карамельный мусс и лимонный ганаш с солью.
Когда их принесли, мое сознание на секунду просто выпало из реальности. Ну, знаете, как оно бывает, когда ты на секундочку перестаешь понимать, где находишься и что происходит. Я вот представила себя в французском ресторане с такими малюююсенькими порциями))))
Оба десерта одинакового размера (где-то 5 на 5 см) разрезаны по диагонали и помещены почти на противоположные концы огрооомной круглой тарелки. А между ними некое море из крошек (шоколадных или чего-то там еще), правда достаточно плешивенькое (в смысле, что не густо насыпано ))).
Вкус соленого десерта меня совсем не впечатлил. Не хватило "изюминки". В общем, ела и вкуснее.
Счет на 4х с учетом всего перечисленного вышел почти 9 тыс.
Место симпотичное, необычная мансарда на втором этаже. Но вот как-то не зацепило. Возможно приду еще раз отведать какого-нибудь необычного блюда и выпить еще вина. Но сяду уже на первом этаже, т.к. он поинтереснее будет.
01.11.2016