Mar K
Во-первых, вы не готовите свое собственное блюдо, а "вместе" готовите одно - кто-то режет лук, кто-то другой чистит рыбу, и т. д. Из всего меню я обжарила орехи и назвала салат. Изначально готовочных мест меньше, чем минимальный набор группы - если придете один, вам придется стоять с незнакомым человеком. Во-вторых, шеф не произвел впечатления - да, готовку показал, но объяснений мало, мало полезной информации. В-третьих, грязные, старые разделочные доски, ну очень страшные. Ну, и финал - в группе была компания, пришедшие со своим алкоголем и закусочками, соответственно, пили-веселились во время мастер-класса - не получили ни единого семинара, все ок. Это я уже молчу, что для того, чтобы оплатить семинар, нужно было после его завершения чуть ли не ловить/уговаривать шефа.
Итог - удовольствия получили мало, повторить самостоятельно рецепты вряд ли сможем. Не рекомендую
05.02.2020