Hlelia
От последнего посещения остались немножко сумбурные впечатления.
Больше положительного, конечно, но есть и огрехи, которые надо исправлять.
Чтобы закончить на хорошей ноте (всё же, впечатление хорошее), начну с огрехов.
Самое серьёзное – на фото. Долго удивлялись, чего капает лимонад. Сначала грешили на свою неаккуратность, потом – на капающий конденсат. Уже в конце вечера (когда менять что-либо было бессмысленно) случайно посмотрели на дно бокала и увидели, что он треснувший. Подобную посуду подавать всё же не стоит. Из прочего – в туалете не было бумаги. Никакой. Появилась она только часа через полтора-два. Хорошо, что ни с кем из обедающих не произошло никакого конфуза, а то объясняться пришлось бы долго.
Из спорных моментов. Так и не поняли, кто же у нас официант. В зале было трое, и все трое в разное время принимали у нас заказ, приносили его, рассчитывали. Возможно, с этим связан и второй пункт – чуть скомканно подали блюда. Я понимаю, что у вас могут работать сверхскоростные повара, но сомневаюсь, что две разных пасты готовятся минуты четыре при средней загруженности (хотели получить пасту чуть попозже, просили чтобы их неторопливо начали готовить только после выставления первой части заказа, но вышло чересчур быстро).
Теперь по приятным моментам и похвалам. Хронологически первый момент – отличное внимание при бронировании. Столик был забронирован именно тот, который мы хотели, время брони подвинули пораньше, когда потребовалось – словом, здесь максимально учли наши пожелания. Второе – еда, без сомнения, просто бомбическая. Просто обожаю ваше перечное масло (кстати, чуть корректнее, на мой взгляд, не переставлять его с неубранного стола, а приносить "новое" с кухни, желательно, чтобы бутылка была обработана антисептиком), которое к пицце подходит идеально, дополняя лёгкой остринкой вкус мяса. Салат с пармской ветчиной и пармезаном, который мы использовали в качестве закуски сочетал всё со всем – и заправку, и начинку, и салат. Паста вкусная, всегда приятно увидеть многообразие вариантов (и выбрать из них), выходящих за рамки "карбонара/болоньезе". Ещё удивил сибирский лимонад, хотя надеялись, что "ёлка" в нём будет поароматнее и понасыщеннее.
Впечатления остались преимущественно приятные, в первую очередь из-за того, зачем мы туда приходили (не хотелось себе в праздничный день портить настроение, потому на всё смотрели расслабленно, опять же, кредит доверия есть, за что 4 балла авансом), во вторую очередь – из-за невероятно вкусных блюд.
Абсолютно точно придём ещё, возможно, попробуем сходить ещё в другой ваш филиал для разнообразия, благо к месту работы он поближе.
P.S. От 13.10.21 всё-таки, балл, выданный авансом, заберу, за неделю никто не отписался и даже не отреагировал на косяки (в особенности, треснувший бокал)
06.10.2021