Анастасия Байер
Может быть если к нам не поставили ученика и было бы не такое впечатление, но все же, началось всё с того, что бутылку вина стала открывать девушка, очень долго, в итоге половина пробки оказалась в горлышко, а вторая половина была на штопоре, но в дальнейшем обнаружили крошки от пробки в бакале. Далее нашим некоторым заказам было не суждено оказаться у нас в желудке , так как просто не было на кухне этих блюд. То есть официантка плохо знала, что осталось в меню и что можно заказать , а что нет. Далее присчитала нам лишнее из меню, от чего ещё бегала спрашивала можно ли отказаться, логично, что никто бы и так не стал платить за её ошибку. Потом решили под конец заказать блюдо и она не знала видимо этого но очень странно что кухня уже закрыта была. Она это пришла сказала через 6 минут....то есть она очень медлительна. Не понравилось обслуживание. Прям от слова совсем и неважно ученик или кто это был. С бутылкой мы поняли, может волнение, но потом косяк за косяком. Да и само место так себе, неприятное. Людей много и шумно.
10.04.2022