Сергей Бебякин
Учился здесь. Рад, что ушел. Кратко и по фактам:
1) Директор каждый год первокурсникам внушает, что сие заведение входит в ТОП-100 среди СПО по России. Возможно, по меркам нашей необъятной - да. Однако, одно только состояние сан. узлов говорит об обратном.
2) Очень стыдно осознавать, что в техникуме, в котором учат готовить, читают нотации про СанПиН, находишь в еде периодически различные «комплименты» от шеф-повара в виде, например, камешка, в перловке:) Зуб цел, 15.000 остались в кошельке. Спасибо моей внимательности. Кстати, в том же самом КМК кормят лучше.
3) Отношение администрации наплевательское. Везде и вся виноват студент, ибо считают, что раз пацан/девушка молодые, значит можно проезжаться вперёд и назад. Если пойдёшь жаловаться на преподавателя, ЧСВ которого слишком сильно защекотало твои пятки, то виноват кто? Правильно - дорогу молодым)
4) Преподавательский состав неплохой. Есть кадры просто прекрасные с профессиональной и личностной точки зрения. Звезду накинул только из-за двух персон - Наталья Дмитриевна Федорова, которая является реально человеком с большой буквы. Не знал, что я смогу когда-либо понять математику, да и так ее полюбить к тому же. Ещё спасибо хочу сказать Вере Викторовне, преподавателю товароведения, которая ушла на пенсию. На ее парах я чувствовал себя как на отдыхе, потому что было чертовски интересно слушать ее.
Заранее сочувствую тем, кто попадёт к Голянд С.Ю. Все говорят, что она, цитирую «умная тетка». Ну, если человек де-факто является КТН, то это не дает право вести себя высокомерно по отношении к другим студентам и решать их судьбу на тех же самых аттестациях, а так же обсуждать других студентов у них за спиной. Не верите?) У меня есть вещественные доказательства:) Так что писать в ответ, что это все чушь - ну, пишите, если вам будет от этого легче)
Если вы хотите связать своё будущее с общепитом, не советую данное заведение. Есть более достойные варианты, даже у нас в городе.
14.05.2022