Александра Ягубкина
Сегодня вечером посетили ваше заведение, заказали Цезарь с цыпленком, пасту Карбонара, шашлык из свиной шеи, домашние котлетки из курицы с картофельным пюре, Лонг айленд и фирменный лимонад с ежевикой и фокаччу, но о ней в конце. Начнем по порядку.
1) цезарь ужасный, оценю его на -5/5, отвратительная, заветренная, несвежая курица. Обратились к официанту, принесли новый цезарь, он идентичный, просто подогрели мясо. Снова обратились к официанту, цезарь убрали из чека и, в качестве, извинений предложили салат за их счет. Ок, за это спасибо
2) карбонара очень обычная. Вот прям без изысков, в заведении, позиционировавшим себя как ресторан, считаю, что это неприемлимо
3) шашлык из свиной шеи был прекрасен, мужу очень понравился. Свежий, сочный, всего в меру
4) котлетки, тоже в утиль. Непонятный состав, который непрописан в меню. На вкус и запах отдают рыбой, но официант и повар этого не признали.
Из-за голода съела одну котлетку вприкуску с пюре, чтобы не чувствовать этот ужасный рыбный вкус. К слову, я ненавижу рыбу.
5) лимонад отличный, за него ставлю 10/5
Обслуживание хорошеем официант Полина, но если бы не одно жирное НО, после оплаты чека. При заказе пальцем ткнула и показала, что именно хочу заказать «Фокаччу на живой закваске и бла бла бла», но почему то официант решила добавить в заказ Фокаччу из осеннего меню, которая к слову стоит в два раза дороже. Также при заказе я уточнила: «Фокачча будет свежеиспеченная», на что мне утвердительно сказали- «Да». Но это не так, зачем вводить в заблуждение? Ну и фокаччей это сложно назвать, ничего общего с настоящей итальянской фокаччей нет, тонкая лепешка, сухая/перепеченная по краям.
Настроение, конечно, поход в ваше заведение испортило. Никакого наслаждение от еды, только вопросы и негативные отзывы.
Хотелось решить все вопросы с кем-то главным, но видимо такого у вас нет.
Общее впечатление: не рекомендую к посещению(!)
16.10.2022