Елена Дубровская
первый минус , что бросается в глаза это совковый интерьер. кстати, там висит плазма на стене, но она всегда выключена. вот прикол.
ассортимент блюд , к сожалению, тоже взят из меню прошлого века. но зато он большой и разнообразный. это наверное единственный плюс. вся еда лежит прямо перед нами и без стекла, то есть можно туда чихнуть , кашлянуть , потрогать пальчиком. здорово же , правда? и кстати, нет названий и ценников. про каждое блюдо придётся спросить.
порции салатов представлены в маленьких пиалах , в которых половина салата и половина майонеза. стандартных салатов там нет. их придумывает повар. и фантазия у него невероятная. есть салат с курицей и яйцом! мать с детьми.. и прочие невероятные.
далее, супы тоже не по классической рецептуре и не вкусные.
гарниры на второе так же оставляют желать , что бы не было язвы. котлеты просто ужасно жирные. не представляю даже как они добились такого эффекта, что изжога начинается когда ты еще не успел покинуть это кафе. свинина с сырно-майонезной шапкой будет с сюрпризом в виде старой картошки. об этом предупреждать вообще-то надо. а вы пробовали когда нибудь рыбу с сырной шапкой? очередная больная фантазия повара. не пробуйте, гадость редкостная.
в общем , вся пища жирная-прежирная и жареная-пережареная. так же хочу отметить, что порции просто огромные. ну куда так обжираться? еще и столь вредной пищей. так же во всех блюдах попадаются хрящи и кости. у меня так коллега зуб себе сломал , когда ел их манты.
просто кошмарное место. тут можно снимать фильм ужасов для Ивлева Константина (повар - шоу-мен), его бы взял инфаркт при посещении данного заведения.
30.07.2018