Лена Исанова
Ремонт хороший, персонала много. Но вот качество блюд стремительно летит в низ. Начнем с салата цезарь, его заправляют майонезом, а не приготовленным вручную повором специальным соусом, именно этот соус делает вкус этого салата особенным. По факту ресторан вводит в заблуждение, тем что пишет в меню название цезарь. Следует писать какое то другое название, чтоб не обманывать ожидания клиента. Следующее блюдо, которое имеет название: суп том ям, на деле не имеет ничего общего с этим блюдом. Такое ощущение, что этот суп на несколько раз водой разбавляют. Вкус скудный, вкуса кокосовых сливок не чувствуется, нет той густоты, которую задает специальная паста-заправка для супа, морепродукты и сами сливки. В этом ресторане не готовят так, это блюдо, так зачем его называть том ям, если он не соответствует рецепту? Вообще отдельная тема подачи супов, их подают еле теплыми а не горячими. Ну и то самое блюдо, которое сподвигло меня на написание этого отзыва! Филе дори с овощами. Принесли мне это блюдо, ледяной соус, хотя должен быть комнатной температуры, на соусе теплые овощи и помидорки чери, которые побывали в морозилке а потом попали ко мне в тарелку, при чем не свежие, определить это легко по круглому основанию к котрому крепиться плодоножка- веточка, в норме имеет светлый цвет, а в данном блюде черная, что говорит о несвежести продукта. Внешний вид филе вызывает подозрение по поводу названия блюда, на мой взгляд в этом блюде использована другая рыба. Так как сама кожа филе отличается от внешнего вида кожи рыбы дори. Дисерт тирамису, тоже какой то не сбалансированный, печенья слишком много, а того самого крема который создает фирменный стиль этого десерта, слишком мало и конечно же для удешевления блюда использованы растительные сливки, что значительно портит вкус. Я не понимаю зачем писать в меню известные названия блюд и нарушать рецепт, ведь клиент заказывает и ожидает получить, то что соответствует рецепту и названию. А получает какое то подобие, причем не в лучшую сторону.
08.12.2021