Досуг и  общественное питание

Премиум, эко-кафе

Кафе

Екатеринбург, Серафимы Дерябиной, 24

Большинство блюд приготовлены из экологических продуктов, выращенных по технологии природного земледелия: без пестицидов, минеральных удобрений, антибиотиков и регуляторов роста.

Контакты

+73433101808

+73432161109

www.premiumcafe.ru

https://vk.com/public58960782

https://facebook.com/premiumcafe

https://instagram.com/premium_cafe

cerzpnsr@tznvy.pbz

premcafe@gmail.com

Дополнительные ссылки

контакты Премиум, эко-кафе

Часы работы

Пн 09:00 - 24:00
Вт 09:00 - 24:00
Ср 09:00 - 24:00
Чт 09:00 - 24:00
Пт 09:00 - 24:00
Сб 12:00 - 24:00
Сегодня Вс 12:00 - 24:00

Премиум Кафе - первое городское кафе с собственной экофермой в Екатеринбурге

Отзывы (52)

... Ольга Цицина
Отвратительное местечко. Хамский персонал, обслуживающий клиентов и одновременно что- то жующий. Облезлый интерьер. Дорогая и малоседобная еда (котлета+пюре=220руб). Мерзкий кофе. Никому не рекомендую!
23.05.2022
... antox
Конечно хочется пожелать любить свою работу, свое дело и приносить пользу людям (с хорошей едой), как это нечасто случается у наших бизнесменов, и как это бывало в премиум кафе. у них действительно душевные результаты бывали, как в нескольких отзывах ниже - самая вкусная в городе, вкус забытого детства и т.д.. но видимо реалии очень сильны и они нередко портят достойное. последние пару лет, особенно в этом году, приходится покупать еду из откровенно несвежего или невкусного мяса, как будто с фабрики, то же с овощами, которые не в сезон. вместо вкуса, зря выброшенные деньги, эта еда не полезна и не вкусна. такая вот рулетка русская.
15.10.2021
... Флампер
Ввиду отсутствия поблизости других мест, приходится обедать здесь. Основная претензия - микроскопические порции за вполне себе немаленькую цену. Особенно раздражает, когда девушка на раздаче, капнув ложечку гарнира, начинает на весах еще половину убирать. Типа, много положила. Сегодня после "полноценного" обеда из салата, супа и второго, пошел в ближайший мегамарт за булками, ибо банально не наелся. Плохо, господа.
23.08.2021
... Евгения Молитвина
Очень вкусно, спасибо
19.02.2020
... Nelli Nionellianova
Сегодня посетила Кафе , с особенно вкусным меню Азиатской кухни, все очень вкусно и разнообразно, молодцы
12.12.2019
... Ирина Кириллова
Я очень часто заказываю продукты и еду в интернет-магазине Премиум-кафе. Это лучшие продукты и еда которую только можно найти! После того как попробовал мясо с экофермы другое покупать уже никогда не будешь! Все продукты высшего качества, просто невероятно вкусные!! А повар в премиум кафе просто гений какой-то! Самые вкусные блюда, просто невероятно! Качество всех продуктов шикарное!! Летом овощи были такие вкусные, как из детства с бабушкиного огорода. совершенно забытый вкус овощей и зелени. Ребенка своего кормлю мясом только с экофермы, а какой тут хлеб!!!!!! Это же просто песня! Спасибо вам огромное за все что делаете!!! Я вас обожаю!! Процветания вам и еще раз процветания!!!
04.12.2019
... Turris_Eburnea
Достали. Коль скоро это единственное место в радиусе километра, где можно пообедать, можно пережить конский ценник, микроскопические порции и солонки, из которых можно добыть соль только путём разбора самой солонки. Сегодня нашел у себя в еде кусок проволоки, работник кафе сделал вид, что так и должно быть: "издержки железных мочалок". Больше не пойду и вам не советую.
09.10.2018
... juliyami
Какой ужас!!! Давно я не была в таких заведениях!!! Цены далеко не среднего уровня, а достаточно высокие!!! Еда ужасная!!! Вместо розбифа в салате подали просто обжаренное мясо!!! Типа Жрите!!! И так сойдёт!!! Дальше ещё хуже все!!! А самое главное, всем наплевать на клиентов, что они не довольны!!! Ещё и счёт включают те позиции, которые не ели!!! Хотите испортить себе настроение, Вам сюда!!!
22.09.2018
... Andrey Koynov
Еда вкусная, особенно по меню. Обслуживание бывает очень медленным, особенно во время бизнес-ланча. Очередь через весь зал, на раздаче официант мечется между накладываем еды и кассой. Собственники в зале, безразлично смотрят на очередь.
18.09.2018
... Elena Pahneva
Не знаю как у них кухня, попробовать так и не пришлось. Знакома с этим кафе по работе - делала макеты. Постоянная текучка персонала - очень тяжело найти понимание, тех. задания писать не умеют, последний раз кинули с деньгами за разработку меню.
28.08.2018
... Дмитрий
Странное место: кафе-столовая-ЭКО кухня. Днём формат столовой с разносами, морсом, тефтелями и всем прилагающим, а вечером, вроде как, работают официанты. Не скажу, что нашёл какую- нибудь разницу между эко- едой и едой из столовой, но мясо было неплохое. Найти кафе сложно, надо пройти через внутренний двор большого офисного здания, да и атмосфера мягко говоря "не современная". Из плюсов: есть пиво, например Jaws.
11.07.2018
... Olga
Начну с того, что приходится довольно часто обедать в этом кафе,т.к. офис в этом же здании. Если бы был другой вариант-однозначно поменяла бы место. Давно хотела написать отзыв и вот последняя капля: позавчера на обед выбрала "жаркое с курицей эко". из курицы в жарком был один малюсенький кусочек мяса и два больших куска куриной кожи... Так бы и писали- жаркое с куриной кожей ( Цены далеко не соответствуют качеству. Котлеты мы вообще перестали брать, т.к. однозначно заработаешь изжогу. В чем заключается эко- не понятно. Или еще пример: есть комплексные обеды, но уже несколько раз сталкивались с тем, что когда хочешь взять такой обед, то не оказывается какого-то блюда из предлагаемого списка: то салата нет, то биточков...говорят подождите... Зачем тогда делаете такое предложение, которым нельзя воспользоваться? В нашем офисе работает пять человек и у всех одно и то же мнение по поводу качества еды в этом кафе - дорого и не вкусно. Очень редко какие блюда удаются. Я говорю только об обедах,т.к. в другое время посетить это заведение желание не возникает. И еще: очень странно смотреть когда девушка, которая работает на выдаче блюд начинает гонять три рисинки туда обратно и взвешивать на весах... при таких ценах это просто смешно... Очень хотелось бы, чтобы руководство заведения обратило внимание на мой отзыв и подумало о том, что нужно изменить в работе.
03.07.2018
... Михаил Васильков
Ресторан хороший, как-то заходил поесть. Но на Пасху заказывал кулич - вообще не понравился, как будто просто в магазине купил. Обычный батон полусухой с глазурью. В других местах пробовал гораздо лучше
09.04.2018
... АннаШа
Хорошее место! Френдли сервис, немноголюдно, гардероб, парковка. И самое важное, конечно, вкусная еда! Обедали по полной программе: суп, закуски, детское меню, десерт - всё понравилось. Были всей семьей два раза и придем еще. Из пожеланий: хотелось бы, конечно, систему лояльности для постоянных гостей и тех, кто пользуется услугами фермы.
09.01.2018
... Леонид
Обедал в этом кафе 8.12.17. Понравилось обслуживание и обстановка. Очень вежливый и воспитанный персонал, при чем все: от гардеробщицы до кассира. Я аж думал что попал в другую страну. Понравилось меню, хороший выбор, вкусно. Но вот гренки к супу-пюре были сухими и жёсткими. Для меня это не критично. Однозначно вернусь сюда.
08.12.2017
... Annna
В этот раз мы выбрали для посещения кафе "самое посещаемое" время - вечер субботы, что обеспечило нам наличие Шеф- повара на кухне и исполнение им Аргентинского сета. Конечно осенний сет (предыдущий), на мой взгляд, был более изысканным с точки зрения использованных ингредиентов и подбора блюд, но зато в этот раз, мы получили идеально приготовленные салат, закуску, мясо и конечно же десерт с натуральным топленым шоколадом. Порадовало и внимательное обслуживание, и зарезервированный для нас "самый лучший" столик. Будем и в преть выбираться к вам на ужины в "не пробочные дни и часы"
16.11.2017
... SVX
редко пишу отзывы, обычно на трипадвайзоре, но сейчас прямо хочется везде оставить след с приятными словами, потому что вчера открыла для себя ресторан, про который почему-то не знала, хотя он уже как выяснилось 8 или 9 лет существует. почему в премиум кафе так немного посетителей? потрясающая кухня! я очень привередливый человек. как-то сложилась ситуация, что оказалась в районе больничного городка наедине с печальными мыслями, очень хотелось провести время в тихом вкусном месте - без детей, суеты, просто для себя. 2гис выдал возможные варианты, я выбрала незнакомый) и не прогадала. оказалось, что в премиум кафе помимо меню есть еще сет-меню. официантка сказала, что оно меняется каждые три недели. уж не знаю что было до него или будет потом после, но 5 приятных по размеру блюд за 990 р - это бомба! я не назову все шедеврами высокой кухни, но йолки-палки, вкусно было все! опомнилась что для отзыва фотографии пригодятся когда уже десерт заканчивался) но меню все-таки сфоткала. если по сути - был салатик с теплым мясом и ягодками, был "гусь в башмаке" - пирожок с гусиным мясом (тут подача такая классная, нужно налить соус внутрь пирожка и потом только наслаждаться, и еще брусничная настойка для остроты ощущений!), потом жульен. вообще я не люблю жульены. потому как правило это какие-то грибные сопли) а тут он был с мясом перепелки, из-под корочки торчала тоооненькая ножка - очень трогательно!)) и очень вкусно! потом снова мясо, на картошке. вот тут мне понравилось как выглядело блюдо - очень красиво, попробую дома повторить для любимого :) осталось научиться варить перепелиное яйцо пашот) боюсь, тут без фиксиков и их маленьких ручек не справиться)) ну и десерт, который уже влезть просто не должен был - это что-то с чем-то. пытала официантку - рассказала все кроме главного - как приготовить такой мусс дома) короче, это мятный мусс на малиновом бисквите, с мороженым и соусами. тут оп-па - сюрпиз - один из соусов лавандовый. вообще запах лаванды не люблю, а на вкус оказалось супер. в общем, круто, все очень круто! живу далеко от этого района, но подумываю день рождения отметить именно тут теперь. присмотрела себе цезарь с индейкой в меню, в следующий раз поеду в областную, заеду попробую) не пугайтесь что вход где-то на задворках, тут правда очень-очень вкусно, уютно, ненавязчиво. иногда бесит когда официанты каждые пять минут цепляются типа "вам понравилось? вам точно понравилось? а вы уверены, что вам точно понравилось")))). здесь все очень тихо. спасибо! приеду еще! видела детское меню - может, с детишками если сложится!
12.10.2017
... Annna
Очень много слышала об этом кафе и его изысканных блюдах. Приехать все никак не удавалось, так как месторасположения прямо скажем "не в центре", но услышав в пятницу на Радио лаборатории Серебряного дождя аппетитный рассказ Якова Можаева о дегустационном сете, который предлагается в рамках Российской ресторанной недели, не удержалась и забронировала столик на обед воскресенья. Народа в ресторане не было, встретили хорошо, несколько раз подходила официантка пока я сидела одна и ждала подругу, чтобы вместе с делать заказ, но когда подруга пришла, все как сквозь землю провалились. Пришлось напоминать о себе. В конце концов мы сделали заказ и ожидали нашего гастрономического путешествия. Принесли салат, который как написано в меню, должен быть с ТЕПЛЫМ ростбифом, но он не был теплым. Более того, малина в салате была размороженная! И выглядела не очень аппетитно. Да, сейчас октябрь, но если вы включаете данный ингредиент в Дегустационное меню, по которому складывается впечатление о кухне всего заведения, то постарайтесь найти свежие компоненты. Сама на днях видела в продаже свежевшую малину в Елисеевском гастрономе. Салат меня не впечатлил и я предвкушала пирог с уткой. Сам пирог был, наверное лучшим из всего сета, НО тесто было немного суховатым и зажимистым сверху. Затем был Жульен из перепелки. Господа, он был еле теплым! Глиняная посуда в которой он был засервирован вообще была комнатной температуры. А в самом жульене попадались хрящи от перепелки. На мой взгляд это не уместно для такого уровня заведения. Дальше- больше: бифштекс, фаршированный сыром с плесенью, был настолько сухой, что буквально крошился. Картофель, на котором лежал бифштекс, местами был пережарен. И вот мы дождались десерта, я думала, что хоть он оставит приятное впечатление. Почти что не ошиблась, то есть только 50% десерта, так как шарик мороженного, с которым был подан десерт на весьма оригинальном блюде, был вообще безвкусным. Долго я старалась распробовать в нем сливочный вкус, но все тщетно. Что удивительно, не очень эмоциональная, но вежливая официантка, вообще не интересовалась, понравились ли нам блюда, а ведь это 1-ая неделя ресторанной недели! Я не выдержала и спросила, сами ли они делают мороженое и на сливках ли оно. Она ответила что то не вразумительное, что я даже не запомнила. Но я не унималась, и спросила, может у них сегодня какой-то не основной повар на кухне, почему блюдо то все не ахти, но она сказала, что повод основной, все как обычно. Еще хочу отметить, то во время нашего обеда пришла семья из 3-х человек с ребенком и они вообще жаловались, что ребенок скоро с голоду умрет! Как же так, в ресторане всего 5 человек, а они и тех накормить толком не могут. Одним словом, я ушла ооооочень разочарованная. Может быть потому, что так долго хотела посетить этот ресторан, там много слышала и читала о нем. Жаль, когда ожидания не оправдываются.
08.10.2017
... Mrs.Honey
Мы недавно начали заказывать в данном кафе доставку домой. Раньше заказывали на другой эко-ферме, поэтому есть с чем сравнивать) По качеству мяса, яиц, курицы нареканий нет - все вкусное, свежее, отлично разделано (опять же в прошлом месте нам могли привезти курицу с перьями). Вкусный киш с кабачками и грибами, обязательно закажем снова. Торты тоже успели попробовать) Очень вкусные, только йогуртовый нужно есть либо сразу, либо убирать в холодильник - быстро тает. Отдельное спасибо менеджеру доставки Виктории и водителю, который нам все привозит. И, конечно, за приятные подарки к каждой покупке спасибо!
05.04.2017
... X.X.S.
Уже бывали в этом кафе, сейчас приехали из за рекламы на радио. Местоположение, как обычно, оригинальное. Но с центра города доехали за 14 минут. На входе харизматичный мужчина принимает верхнюю одежду, в зале встречают симпатичные девочки. Кстати, нам показалось, что те же девочки работали в прошлый раз. То есть, видимо, с персоналом работают и текучки кадров, как во многих местах нет. Напитки принесли почти сразу. Салаты ждали около 10 минут, пока ждали салаты, угощали клмплиментом от шеф повара в виде хреновухи (оч забористая!!) и заливного из мяса. Салаты на высоте. Уже со своими помидорами и огурцами. Салат с жареным сыром - сказка. На горячее заказали куриную грудку и стейк по деревенски. Порции очень большие. Надо иметь ввиду. Стейк пришлось брать с собой. Куриное филе очень сочное. неожиданно. Кроме нас в зале еще было два столика, один из них с детьми. Дети играли в какие то шарики, и еще люди потом, когда мы уходили, приходили. В прошлый раз, помнится, чуть ли не одни были мы. Все вкусно и уютно. Желаем Вам процветания. Официант сказала, что летом вы организовываете поездки на ферму. Как можно записаться?
22.03.2017
... Elena
Кафе разочаровало! Давно собирались посетить данное заведение, рекламирующее себя как первое кафе в Екатеринбурге с собственной ЭКО-фермой. Как жаль, что интересная концепция разбивается о плохое исполнение. И, вроде бы, все стараются, а получается не очень. Начну с того, что встретили нас приветливо, показали свободный стол. Официант, не представившись, раздала нам десертное меню и пропала. Минут через 20 подошла к нам принять заказ. А что заказывать то - основного меню нам не дали! Меню принесли, стали делать заказ - некоторых блюд, заявленных в меню, в наличии не оказалось, пришлось снова что-то выбирать. Ожидание было долгим, разглядывали интерьер. Чисто, интересно, но немного не хватает уюта. Может быть, из-за громкой фоновой музыки. По кухне. Хорошая идея - делать меню с картинками блюд. Хорошая, но обязывающая. Ни одно из заказанных блюд не соответствовало этим картинкам. В салате с тыквой и салате с жареным сыром много "травы" и скучная заправка. Карпаччо из говядины не понравилось. Стейк рибай, мягко скажем, удивил. Кусок мяса был отрезан вдоль волокон, прожарен не равномерно (где-то medium welL, где-то уже done), с трудом жевался. Тальята из говядины была вполне съедобной, но, повторюсь, поданное блюдо радикально отличалось от фото. Как, впрочем, и гусиная ножка, глазированная в соусе деми гляс. Ножка видимо была отварена заранее и после, судя по подсохшей поверхности, подогрета в микроволновке. Соуса было мало. Спасибо за беспроблемную замену гарнира, овощи были вкусные. В общем, вечер у нас как-то не задался. Было приятно пообщаться с управляющей Ксенией. Позитивный, не равнодушный к своему делу человек. Но, как говорится, один в поле не воин. Не думаю, что снова когда-нибудь посетим это кафе. А жаль!
11.03.2017
... yatrofimov
Не было времени написать. Праздновали нашу свадьбу 14.05.16, в начале нам все понравилось, но потом администрация просто начала откровенно с менеджером "Александром" хамить, вдаваться в подробности я не буду. Далее блюда были намного лучше и вкуснее когда приходишь просто покушать, а не заказываешь такие мероприятия. По этому извините, мы к вам больше не придём.
15.02.2017
... Димас
Были впервые. Встретил вежливый персонал. Комплименты от шефа помогли комфортно переждать время готовки. Все было вкусно за исключением стэйка. Просил медиум прожарку — принесли рар. Не было времени ждать, съел что принесли. Стэйк смазал общее впечатление. Определенно придем снова, но все что касается жареного мяса — заказывать больше не будем. На двоих посидели на 3 т.р.
04.02.2017
... Robopanda
По правде говоря, идея эко-питания большого отклика в моей душе не находит, но пожалуй, это единственное приличное место в квадрате Дерябиной-Зоологическая-Репина-Волгоградская. Кухня - на уровне, всё вкусно, порции большие :). Брали фермерский салат, стейк Т-боун, тар-тар....ну еще сёмгу, но рыба здесь мясу проигрывает, конечно. Я была в кафе со спутником в разгар бизнес-ланча, но нас посадили не в большом зале, где в этом время обедает много сотрудников местного БЦ и достаточно шумно, а в отдельной комнате, где мы были вдвоем). За такую возможность приватности - большое спасибо, это плюс. К обслуживанию вопросов нет, всё хорошо и довольно быстро.
16.01.2017
... Анастасия Стародубцева
Заказывали в Премиум кафе торт на день рождения ребенка. Очень понравилось все: работа администратора, принимающего заказ - быстро и правильно поняла, что нам нужно; кондитеры постарались наславу - вылепили космические корабли с большим колличеством деталей - сын был в восторге! И начинка торта очень вкусная. Всем гостям и нам очень понравился. Теперь только здесь будем торты детям заказывать! Огромное вам спасибо за такую работу.
10.01.2017
... Oxana N.
Были в этом кафе семьей 13 ноября. К сожалению, руки дошли написать отзыв только сейчас. От кафе мы остались в восторге! Были днем. Предварительно позвонили, Ольга проконсультировала нас по поводу свободных мест и планировки зала (мы искали кафе рядом с областной больницей и было важно, чтобы мог заехать человек на инвалидной коляске). По этим критериям место идеально подошло. Приветливый мужчина на входе принял одежду и пожелал хорошего отдыха. Нас проводили в зал. В тот день нас обслуживала Александра (надеюсь, не спутала имена). Девушка отзывчивая, приятная, вежливая. Интерьер уютный и атмосферный. Еда тоже оказалась по душе. В общем, впечатления от кафе более, чем положительные. Все достойно, на высшем уровне. И еще раз повторюсь - персонал просто великолепный! Обязательно еще посещу, если буду в тех краях.
19.12.2016
... X.X.S.
Отличное место доя любителей МЯСА!!! Тут оно представлено всевозможным образом! Большой ассортимент стейков, блюд из мяса ребер, говяжьих хвостов. И, что редко встретишь, блюда из субпродуктов! Местный корпаччо из говядины выше всяких похвал! Рекомендуем для посещения однозначно! Сервис хороший. Атмосфера располагающая к вину и разговорам.
25.10.2016
... fedor
Добрый день! Обращаюсь к администрации заведения. Предлагаю вам рассмотреть вопрос установки на кассе терминала по приему пластиковых карт с поддержкой бесконтактной оплаты. Обратитесь к своему банку-партнеру по этому вопросу. На порядок вырастет скорость расчета во время бизнес-ланча и сократится очередь.
23.08.2016
... oleg.big.bro
Ради этого тар тара стоит проехать весь город. Браво. Без лести - самый лучший тар тар города. Мясо отличное. Обслуживание хорошее.
29.07.2016
... May_be
Сразу уточняю, что я хожу в это кафе только во время бизнес-ланча и я очень субъективно пишу по факту, тезисно. 1. + Встречают в этом кафе не как случайного прохожего , а как гостя. За индивидуальный подход надо сказать трижды «спасибо». Стоило один раз обмолвиться про любимый сироп в кофе, через недели две он уже стоял на полке и ждал меня. Хотя это не популярный вкус, а очень специфичный) 2. + Разнообразие в меню, постоянное расширение списка блюд. Сотрудники на раздаче знают мои вкусовые предпочтения и это нельзя не отметить. За пол года они будто стали компаньонами моего желудка, мозг еще не успел сообразить что хочет на обед, а рот уже жует и наслаждается рекомендованной едой. Сегодня я попробовала эко-конфетки, по-моему они были даже веганские, из щавеля, орехов и мяты. Экзотично и очень-очень вкусно! 3. + Это кафе позиционирует себя как «эко». Помимо блюд из экологически чистых продуктов, здесь можно приобрести тепличные овощи, зелень и т.д. Качеством удовлетворена) 4. + В целом, спокойный, уютный классический интерьер в совокупности с тихой, приятной музыкой способствует умиротворению, которое так необходимо в перерыве на обед. На входе около гардероба в соответствии с сезоном устанавливают различные экспозиции, которые работаю как фотозона и просто радуют глаз. Чуть не забыла упомянуть работника гардероба! Высокий седой мужчина, знающий и правила этикета и крайне вежливый, просто сотрудник-находка. Да и вообще с персоналом повезло, добрые, внимательные, компетентные. 5. + За 6 месяцев ни разу не видела конфликтной ситуации или что бы сотрудники переговаривались на личные и рабочие темы при гостях, что часто наблюдаю в других ресторанах и кафе г. Екатеринбурга. 6. + Соотношение цена-качество выдержано отлично! 1. - Встречала тарелки со сколами. Резюмируя, поблагодарю за вкусно, полезно, уютно!
01.06.2016
... Ирина
Столовка для работников здания. Раньше регулярно завтракала в кафе и была довольна. Но сегодняшний мой завтрак сплошное разочарование! Итак, омлет с ветчиной 140 руб(здесь его готовят на сковороде, складывают пополам и начинку кладут посередине) представьте моё удивление, когда я, разрезав омлет, не увидела там ветчины..Поискав, я все же обнаружила некую стружку из ветчины(очень тоненькую и маленькую), все остальное это были помидоры.. 85% помидор и 15 % ветчины. Нормальный омлет с ветчиной? Тут же встав, подошла с тарелкой к кассе, вышла повар и пожимая плечами, начала рассказывать мне о 30 граммах ветчины в омлете. Я раньше кушала в этом заведении омлет с ветчиной и мне есть с чем сравнить) я бы конечно могла попросить все взвесить, но уж кушать оч хотелось. Очень удивила реакция управляющей.. Женщина, видя моё негодование, просто стояла и улыбалась за стойкой с девушкой барменом. Видимо её забавляла эта ситуация. И ещё, первый раз встречаю, чтобы считали стоимость контейнеров для еды, которую вы берёте с собой. И да, имейте в ввиду, что вам посчитают туда же пакет, салфетки, одноразовую посуду, которые вам возможно даже не нужны..
22.04.2016
... elena_ekat
Очень люблю карпаччо и тар-тар из говядины, но девериться качеству мясной продукции могу не всегда, потому посетить кафе, имеющее собственную экоферму, на которой выращивают бычков мясной породы Герефорд, хотела давно. Недавно попала в Премиум кафе и качество этих и других блюд превзошло мои ожидания! Тончайшие ломтики карпаччо из говядины под оливковым маслом и с кислинкой рукколы и каперсов просто таяли на языке. Красоту вкуса этого итальянского блюда дополнила пудра мелко натертого сыра типа пармезан и свеже-молотый черный перец. Более «мужским» был вкус тартара, но не менее волшебным! Красивый куриный желток, ржаной тост, рубленый красный лук и горчичный соус не удержали нас от комплимента шеф-повару. Очень импонирует, когда шеф-повар выходит в зал, иногда сам выносит блюдо и общается с гостями! Отдельного внимания мужской части гостей заслужил Стейк Флэт-айрон, из лопаточной части с выраженным мясным вкусом и достоинством: менее затратная альтернатива в отличие от дорогих отрубов. Он был подан с мозговой косточкой и костным мозгом. А на гарнир имел печеные на гриле болгарский перец, лук шалот (более нежный, розовый в отличие от простого репчатого) и соус чимичурри из перца чили, кинзы и петрушки. Также было чудесно, когда на стол нам подали первый в этом году урожай ароматных огурчиков прямо с грядки. Еще мне очень понравился в этот день Кантри-салат с ростбифом, печеными томатами, луком шалот, болгарским перцем и тостами ржаного хлеба с заправкой из оливкового масла и бальзамическим кремом. Песня, а не салат! Также я бы отметила равиоли со шпинатом и рикоттой собственного производства экофермы , крем-суп из тыквы, выращенной на ферме, мясные деликатесы брезаола и чоризо и паштет из печени кролика с тостами из ражного хлеба и луковым конфи. Все эти блюда имеют сбалансированный и яркий вкус, характерный для продуктов высокого качества, выращенных без применения каких-либо химикатов. Очень приятно было также узнать, что вкусный хлеб на натуральных заквасках, печенье, пироги, блинчики и торты, которые изготавливают без применения смесей, маргарина, жира и многое другое можно заказать на дом на сайте кафе. Хочется сказать огромное спасибо за гостеприимство, чистоту вкусов, большой ассортимент создателям и сотрудникам и пожелать удачи и процветания такому отличному кафе и его экоферме!
17.02.2016
... Pol
Два раза посещали данный ресторан, назвать кафе его очень сложно. Получили огромное удовольствие от очень вкусной еды. Приятная обстановка, очень хорошее место для отдыха и немаловажно большая парковка!
15.02.2016
... Gredy Reid
Отмечали семьей день рождения. Все было чудесно! Красивый интерьер, разнообразное меню, наполненное вкуснейшими фермерскими блюдами. Особенно советую кроличий паштет, и домашний сыр-гриль с помидорами. Не могу ни сказать доброго слова об Анне, нашей официантке, столь замечательно нас обслужившей. А ещё Анна безумно похожа на актрису Сиршу Ронан, а это отдельный плюс!
10.02.2016
... Milana82
В самом кафе не была, но заказываю продукты домой с эко-фермы. Мясо (говядина для запекания) очень хорошее, мягкое всегда. Заказывали пару раз эко-помидоры в прошлую весну, несмотря на то, что стоят они аж 450р за кг, они были нереально вкусные, все разного размера, маленькие, аромат - закачаешься! поэтому, ТО, что они натуральные ЭКО-эко не стоит даже сомневаться. Яйца заказывали, но 280р за десяток - дорого, нашли в другом месте дешевле. Хлеб тоже отличный, бездрожжевой, особенно гречневый!! Есть и минусы - цена на мясо выросла. И так 1 кг стоил 900 руб, а теперь 980. Поэтому стали реже заказывать .. Недавно расстроило то, что заказала фарш говяжий - а там была 1/3 жира. Пришлось вылавливать из супа ложкой, а котлеты в нем просто купались после жарки.. Но подниму свои 4 звездочки до 5, потому что за фарш передо мной так извинялись, когда выяснилось, так переживали и сказали, что повару попало сильно и обещали никогда больше так не делать) приятно так, что люди душой болеют за свою дело!! Рассчитываю теперь на эко-овощи (часто их не бывает в наличии, а жаль!), и отличный хлеб! спасибо!!
11.01.2016
... svetam90
Хочу поделиться своими впечатлениями от проведения свадьбы 25.12.15 в малом зале Премиум кафе. Сразу могу сказать, что впечатления остались самые положительные и это место я порекомендую друзьям. А теперь подробнее: Плюсы: 1) Отличные залы для проведения банкетов. Для нас это был просто идеальный вариант, т.к. нужен был небольшой зал для компании из 12 человек, который бы был отделен от большого, т.к. много где залы смежные, а значит риск того, что придется перекрикивать музыку или ведущего соседей поневоле - слишком велик. Здесь зал находится не только за закрытой дверью, но еще и в другом коридоре. 2) Собственная большая парковка. Без комментариев, просто круто. 3) Вежливый, приятный персонал. Все были доброжелательны и отзывчивы. 4) Невероятно вкусная еда. В восторге были и мы и наши гости, это было просто замечательно. Мясо сочное и вкусное, рыба ароматная, закуски оставили самое лучшее впечатление. Кстати, торт оформили прямо как на картинке и он получился очень вкусным. Так же нам дали возможность подкорректировать состав блюда, т.к. одной девушке нельзя есть большинство продуктов. За это отдельное спасибо. 5) Цены. Не могу прокомментировать уровень цен, мне показался умеренным. Не дешево, но и не дорого. Вкусовые качества оправдывают цену. Но самое главное цена не еды, а напитков - алкоголь у них свой, но по совершенно несерьезным ценам и это нельзя не отметить) 6) Менеджер Александр. Отдельная благодарность нашему менеджеру, который заботливо все рассказал-посоветовал, руководствуясь собственным опытом. Поддерживал связь по телефону и e-mail, отвечая на наши самые каверзные вопросы. Приятно то, что он не преследовал цели продать побольше, а честно говорил, что мы заказываем много и рискуем лопнуть )) хорошо помог с подбором закусок и алкоголя: и то и другое было отмечено гостями. На протяжении организации всегда был готов помочь, подсказать и что-нибудь предложить. Наверное без минусов никогда и нигде не обходится, поэтому все же упомяну один момент: На свадьбе присутствовали гости, которые приехали всего на пару часов, т.к. дома их ждал грудной ребенок. Мы попросили официанта начать готовить горячее для пары, чтобы принесли его через полчаса. Через полчаса сказали, что еще 15 минут, потом еще 5, а потом принесли общее мясное блюдо, но горячее так и не появилось. Оказалось, что кто-то кого-то не понял и горячее еще не начали готовить. Это очень расстроило, т.к. гостям нужно было ехать, а далеко не все блюда с общего стола можно кормящей маме. Но мы решили этот вопрос, приготовили и упаковали блюда с собой. Но мы не стали омрачать праздник этим и все остальное было отлично. Кстати и днем тут можно недорого и очень вкусно пообедать, обязательно приду еще !
27.12.2015
... Alena96
Персонал отзывчивый! Менеджер управляющий мужчина вежливый и внимательный! Еда очень вкусная и свежая рекомендую всем!
25.11.2015
... triksyol
В кафе "Премиум" была наша свадьба в конце октября. Все было уютно и по-домашнему! Нам очень понравилась и атмосфера в зале, и банкетное меню, а также персонал в кафе! Гости остались довольны! Наши друзья, которые были с пятимесячной дочкой (не было возможности оставить дома т.к. с другого города)передавали: спасибо, что открывали малый зал для того,чтобы покормить ребеночка и дать ей поспать. Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! желаем вашему кафе дальнейшего процветания!!!отдельное спасибо менеджеру Александру
12.11.2015
... Nadine
Вчера были в ресторане уже в третий раз! Позвонили заранее, забронировать любимый столик, но в ресторане на удивление было тихо и спокойно. Меню - глаза разбегаются! Естественно в первую очередь пробуем блюда из продукции эко-фермы. Еду приносят быстро, подача блюд интересная. Вкус блюд на высоте! Официанты все очень отзывчивые, на любые просьбы реагируют тут же. спасибо! Вообщем, очень хорошее и приятное место!
11.11.2015
... sveta2016
Часто ходим сюда на бизнес-ланч, а тут решили поужинать с мужем. Все понравилось, отличные стэйки именно той прожарки, которую просили! Персонал вежливый и ненавязчивый. Чисто, уютно. А главное готовят из продукции, которую сами выращивают, никакие санкции не страшны!
05.11.2015
... Anna DK
В пятницу около 15ч была недалеко от кафе, решила зайти. Больше всего меня интересовали эко-продукты, о коих здесь упоминали не раз))) в другом заведении полезного питания (назову это так) я не раз покупала продукцию собственного производства "премиум кафе", была довольна и собиралась что-то купить "из первых рук". На машине на стоянку к кафе меня не пустили, не страшно, пешком я также не смогла зайти под открытый шлагбаум, комментарии охранника "на машине не получилось, решили пешком?!"- тоже пережила)) короче, минуя всю охрану, толпу курящих сотрудников "мегамарта", очередь машин на разгрузку и тд, мне все таки удалось добраться до кафе! Молодой человек, который работал на входе в тот день (я не знаю, как именуется его должность- хостесс, администратор?!), вопросительно посмотрел на меня, когда я зашла, не поздоровался. И дальнейший диалог начала я, на протяжении которого у меня было стойкое ощущение, что в гостях здесь не заинтересованы или, как минимум, я пришла не вовремя. В общем, мне не удалось добиться совершенно никакой информации о продукции (я говорю именно о сырье- мясо, овощи, молочные продукты,-которые можно было бы приобрести), можно ли что-то купить сейчас или заказать заранее, в каком объеме, существует ли печатный прайс и тд. Максимум, что смог предложить мне молодой человек- это переадресацию на сайт, где все есть! (Действительно, зачем я вообще сюда пришла?!) Я не сдавалась, надеялась, что пригласит человека, который осведомлен в этих вопросах.. Но нет, даже номер телефона пришлось самой спрашивать! Ладно, думаю, может, удастся пообедать ( за дверями в конце зала видна линия раздачи). Однако и этого мне не удалось сделать, тк меня не пустили в плаще... а снять я его физически не могла, тк была после больничной процедуры (честное слово, речь не шла о принципах моих!), так и сказала м.ч., что, к сожалению, не имею такой возможности, но тут он был "во все оружии" подготовлен: "все-таки это общепит!". Хороший аргумент! И ничего, что мужчина, за которым я следовала по пути в кафе шел в пиджаке по улице - так и зашел в нем в зал, это ведь тоже было его верхней одеждой.. Ладно, правила есть правила, может, у него в инструкции так и написано, а именно этот пункт он читал накануне)) Три звезды ставлю за меню, которое я успела полистать, оно мне показалось интересным, надеюсь, фактическое исполнение не хуже картинок, а вкус оправдывает описание. А также в память о великолепном банкете, на котором я присутствовала несколько лет назад, когда директором еще была Татьяна майстер (если не ошибаюсь). За персонал и возможность свободного "доступа" в кафе поставила бы единицу, правда. Интересная задумка и концепция, но воплощение...
23.08.2015
... uliannarusak25
По пути домой заезжаем в Премиум кафе поужинать. Располагающая атмосфера, приветливый и обходительный персонал и очень вкусно . В последнее посещение восхитили Равиоли и сырный тортик был просто мммм... Ждите обязательно заедем еще!
30.07.2015
... I
Регулярно посещаем данное место для игры в «мафию» и становится реально обидно смотреть, как заведение деградирует по вине обслуживающего персонала. Надо сказать, что как проект, Премиум кафе мне крайне симпатично по двум причинам: экологичность продуктов с собственной фермы (насколько я знаю, только пара заведений в городе может похвастать такой опцией) и РЕАЛЬНО вкусные блюда, что является несомненной заслугой поваров. Кстати, интерьер тоже довольно милый. Радует и возможность закупать домой фермерские продукты, что периодически тоже делаем. К сожалению, обслуживающий персонал является той самой ложкой всем известной пахучей субстанции, портящей эту бочку меда. За продолжительное время посещения этого заведения мы уже начали с юмором относится к некоторым шероховатостям в сервисе: то, что официантки абсолютно не помнят гостей, путают заказы, забывают передать заказы на кухню и вспоминают про них только минут через 40 при повторном напоминании, заказ может не выносится час. Даже то, что в архиве нашей компании есть чек из Премиум кафе с суммой 6,5 млн. руб. вместо 650руб., все воспринимают с юмором. Но вчерашний вечер (28.07.15) побил все рекорды. Для начала, в нашей компании на заказ цезаря с креветками был принесен цезарь с индейкой, вместо medium стейка с грибами – well done стейк с пюре, причем каждый раз официантка делала уверенный вид, заверяя гостя, что он заказывал именно то, что ему принесли. Я не был особо голоден и решил взять какой-нибудь салатик. Взгляд упал на салат с ростбифом по приятной цене в 170 рублей. Я его заказал, спустя некоторое время его принесли, конечно, забыв кто заказывал. Надо сказать, салат был хорош. Приключения начались с подачи чека. В нем была сумма за салат в 410 рублей. Я взял меню и подошел к администратору заведения (насколько помню, Елена) разобраться в ситуации. Поймите меня правильно, сумма в пару сотен мне явно не критична, но факт изменения цены почти в 2,5 раза морально не очень приятен, тем более при прочих недочетах. Как можно догадаться из названия и ценовой политики заведения, оно претендует на сегмент явно выше среднего. Тем не менее дальнейший диалог был в духе советского кафе – с аналогичным тоном администратора и сленгом. В силу моего бизнеса, мне довольно хорошо знакомы правила работы с клиентами HORECA в сфере разрешения нестандартных ситуаций. Правило «выслушать, извиниться, предложить хоть какое-то решение» обычно творит чудеса. Но только не здесь. Администратор, с первых слов уйдя в оборонительную позицию, сказала, что в ее базе салат «забит» с такой ценой и цена обсуждению не подлежит. Для доказательства достала испод бара меню, аналогичное моему, но с бумажкой наклеенной поверх цены данного салата с рукописной цифрой 410. Демонстрация моего экземпляра меню с напечатанной в нем цифрой 170 впечатления не произвело и было прокомментировано: «значит, у вас неправильное меню». Только упоминание другим гостем, стоявшим у бара закона о защите прав потребителя заставило администратора немного задуматься и сказать обиженным тоном: «Так и быть, я подарю вам этот салат». Немного странно, когда обслуживающий персонал декларирует, что делает клиенту одолжение, но на этом все не закончилось. Когда я уже поехал домой, в гардеробе меня догнала та же администратор со словами: «Я передумала, рассчитайтесь за салат, я думаю это вы специально сами отклеили бумажку в меню!!!». Я отдал деньги и уехал в состоянии легкого шока. Такого «цирка с конями» с я давно не видел. То что, в неплохом заведении с ценником выше среднего по городу не могут перепечатать 6 экземпляров меню при корректировке цен или хотя бы напечатать на самоклеящейся бумаге новые ценники, чтобы не делать это от руки, понять само по себе довольно сложно. Но то, что обслуживающий персонал в подобном уважаемом месте, понимая целевую аудиторию заведения, может позволить себе мысли о том, что гость будет отклеивать их рукодельные ценники ради экономии своего бюджета – это уже за пределом допустимого. А то, что персонал позволяет себе такие мысли озвучить – это уже за гранью разумного в принципе. Обидно наблюдать, как неумолимый человеческий фактор портит хороший и интересный проект.
29.07.2015
... Нина
Уютная атмосфера, приветливый персонал, хорошая кухня, была несколько раз и очень нравится!!! Однажды я попала там на игру Мафия, по вторникам, если я не ошибаюсь, очень интересная, увлекательная!! Когда получается ходу с удовольствием!!)))
24.07.2015
... Ирина Николаевна
На прошлой недели с друзьями провели теплый вечер в премиум кафе, пришли около 17.00, ушли уже под самое закрытие. В кафе действительно уютно, сама обстановка и атмосфера располагает к приятному общению и время препровождению. Персонал молодцы, своевременно, не навязчиво и от души. Отдельно хочу отметить повара, все что мы успели попробовать фантастично вкусно, салаты необычные (хотя в меню есть и всем известный «Цезарь» и т.д.), мясо наисвежайшее. Приятно порадовали цены на алкоголь и сюрприз в виде торта, который мы получили от заведения, так как чек был выше 3000 руб. Мы остались довольны и однозначно придем туда еще.
22.07.2015
... Эльвира
Играем в МАФИЮ!!! Присоединяйтесь в нашу дружную атмосферу!!! Ждем каждый вторник!!! Пиходите отлично провести вечер!!!
22.07.2015
... chirnika
Я была там всего один раз. Но впечатление очень душевное. Официанты приветливые, еда вкусная, цены средние, а что нужно еще? Компания! Там играют в мафию по вторникам вечером, супер-компания
18.07.2015
... Эльвира
Нам очень нравиться Премиум кафе!!!! Очень вкусно!!! И уютно!! Заказываем домой продукцию с фермы. Фарш, огурцы, хлеб и т.д. в пасху заказали куличи, оболденный торт суфле, рыбный пирог и зайчиков. Все было очень вкусно поэтому рекомендую!!! Заказываем торт и наши друзья тоже стали заказывать и очень хвалят. Ходим по вторникам играть в мафию очень весело и интересно!!!
14.07.2015
... roman911ekb
Такой же премиум как лужники были. Дорого и глупо. Персонал посетителей не помнит, в чеках путается.
14.07.2015
... poluektovatv
Очень интересный формат ресторана, привлекающий своей концепцией здорового питания. В меню много блюд, которые готовят из продуктов, выращенных на своей ферме. Качество блюд отменное, подача блюд правильная, очень приветливый и хорошо обученный персонал. Нам очень понравилось и мы обязательно посетим Премиум в следующий приезд в Екатеринбург.
18.06.2015
... o.darovski
В Премиум кафе бывали уже не раз, зашли на днях, так как прочитали про обновленное меню. действительно, стало много интересных блюд, есть из чего выбрать. Заказали бифштекс и печень по строгановски. Ждали минут 20, в это время посмотрели карту напитков. Порадовали цены на алкоголь. На еду чек выше среднего, но очень вкусно готовят. Официанты с нами тоже были вполне профессиональны. Наш визит можно считать удачным.
28.05.2015
... Дмитрий
Увидел в городе баннер с заманивающим изображением шикарного стейка. Учитывая ситуацию с хорошим мясом после ввода санкций, данное кафе с собственной фермой показалось прямо светом в конце тоннеля. Решили вечером в субботу туда заглянуть. В планах были стейки и не только, так как меню довольно разнообразное. Начнем с того, что находится оно не близко, но это не так фатально, как то, что оно находится не в самом бизнес-центре. Для того, чтобы туда попасть, надо зайти в центр, пройти холл и выйти на стоянку сзади, зайти за угол и только тогда вы в конце дома увидите баннер Премиум кафе. Ни вывеска (баннер), ни местоположение совершенно не стыкуются со словом "Премиум", а больше напоминают обычную офисную столовку. Однако, надежда на "премиумность" просыпается, когда подходишь в гардеробу. Милейший, статный и высокий мужчина средних лет в жилетке и белой рубашке принимает у вас одежду. После этого вы проходите в зал. Все чистенько, все новенькое, на стенах висят довольно интересные работы неизвестных мне художников. Сразу понятно - ресторан, местами даже премиум. Напрягло то, что в субботу вечером там был занят только один столик. Но нас это не особо смутило и мы заняли свои места. Заказ на четырех голодных человек был довольно внушительный, но не сложилось. Выбор блюд довольно большой, цены выше среднего. Выбор чаев тоже внушительный, поэтому хотелось узнать о них побольше, так как в меню были только названия, без указания состава смесей. Однако официантка не знает про состав чаев и коктейлей ровным счетом НИ ЧЕРТА. Мы задали ей несколько вопросов и она удалилась узнавать все это на кухне и читать этикетки банок с чаем. Прошло 20 минут. Нам принесли одну банку с чаем, чтобы мы самостоятельно изучили его этикетку и состав. Поняв, что дело дрянь, остальные банки мы отправили читать одну из девушек прямо к бару. Прошло еще 15 минут (всего 45 минут). Пришла официанта и сказала, что выбранного нами вина нет. На вопрос о замене она предложила ровно противоположное вино, что, естественно, никого не устроило. Прошло еще 10 минут (всего 55 минут). Начало закрадываться подозрение, что нам тут не рады. Решено было съесть, что уже приготовлено и валить в другое место. Прошло еще 5 минут (всего 60 минут). Нам вынесли салаты! Девушке, которая не стала заказывать салат, а взяла только ризотто, пришлось ждать дальше с голодными, грустными глазами. Сказать что-то определенное про салаты сложно ибо к тому времени, все готовы были есть что угодно. Однако запомнилось, что порции очень и очень маленькие, положенные в очень и очень большие тарелки. Поэтому при цене выше среднего впечатление от салатов было не самое лучшее. Вкус... обычный, вообще ничего выдающегося. Прошло еще 10 минут (всего 70 минут). Тем, кто не брал салаты, вынесли первые блюда. Опять же из-за приближения голодного обморока, все было "снюхано" за пару минут. Ризотто получился неплохой. Стоит отметить, что при заказе уточнили желаемую степень проварки риса. Луковый суп тоже довольно вкусный, но порции просто мизерные. Ждать стейков или чего-то такого было просто невыносимо. Совершенно не понятно почему за почти час времени, нам не удосужились вынести ни чай, ни напитки, ни хотя б хлеба или чего-то такого при том, что в зале не было НИКОГО. Официантка совершенно не знает меню и вообще о том, что она тут делает. Обслуживание просто катастрофически ужасное, Качество еды среднее. Обстановка годная. Премиумом вообще не пахнет. Оценить "Эко" мы не смогли. Было подозрение, что такое невероятно длинное время ожидания было связано с тем, что по нашему заказу кто-то пошел на близлежащую ферму ловить корову для стейка, но могли бы хотя бы об этом сообщить. В общем, мрак, разочарование и позор. Новое заведение, все должны летать и зарабатывать доверие посетителей, а так... не долго это кафе проживет. Вероятно я сюда еще вернусь попробовать местный стейк, но не на голодный желудок и когда у меня будет по меньше мере 3-4 часа в запасе.
21.05.2015

Читать все отзывы Написать отзыв на сайте otzivclub.ru
Премиум, эко-кафе

Главная премиум кафе

Премиум, эко-кафе

Просмотров 360

Добавили 07.04.2017

Последнее обновление 31.03.2020

Рейтинг

Похожие организации

Лидер, кафе
dle

Лидер, кафе

Кафе
Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Народная, 7д
Лидер, кафе
dle

Лидер, кафе

Кафе
Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Народная, 7д
Котофей, кафе
dle

Котофей, кафе

Кафе
Абакан, Ивана Ярыгина, 24
Кабанчик, кафе
dle

Кабанчик, кафе

Кафе
Абакан, Ломоносова, 6
Мираж, кафе
dle

Мираж, кафе

Кафе
Абакан, Аскизская, 210Б к2
Лидер, кафе
dle

Лидер, кафе

Кафе
Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Народная, 7д
Кабанчик, кафе
dle

Кабанчик, кафе

Кафе
Абакан, Ломоносова, 6
Мираж, кафе
dle

Мираж, кафе

Кафе
Абакан, Аскизская, 210Б к2
Котофей, кафе
dle

Котофей, кафе

Кафе
Абакан, Ивана Ярыгина, 24
Котофей, кафе
dle

Котофей, кафе

Кафе
Абакан, Ивана Ярыгина, 24
Шалахо, кафе
dle

Шалахо, кафе

Кафе
Алматы, Акан Серы, 65
Fort Vernyi, кафе
dle

Fort Vernyi, кафе

Кафе
Алматы, Толе би, 179а/22
Excellent Pizza, кафе-бар
dle

Excellent Pizza, кафе-бар

Кафе
Алматы, Гагарина проспект, 100
Шафран, халал-кафе
dle

Шафран, халал-кафе

Кафе
Алматы, Есенова, 32
Golden Shisha, кафе
dle

Golden Shisha, кафе

Кафе
Алматы, Шевченко, 18
Senseasia, кафе
dle

Senseasia, кафе

Кафе
Алматы, Сейфуллина проспект, 136а
Льдинка, кафе
dle

Льдинка, кафе

Кафе
Алматы, Панфилова, 125
Excellent Pizza, кафе-бар
dle

Excellent Pizza, кафе-бар

Кафе
Алматы, Достык проспект, 47
Зимний сад, кафе-бар
dle

Зимний сад, кафе-бар

Кафе
Алматы, Тлендиева, 100