Anna DK
В пятницу около 15ч была недалеко от кафе, решила зайти. Больше всего меня интересовали эко-продукты, о коих здесь упоминали не раз))) в другом заведении полезного питания (назову это так) я не раз покупала продукцию собственного производства "премиум кафе", была довольна и собиралась что-то купить "из первых рук".
На машине на стоянку к кафе меня не пустили, не страшно, пешком я также не смогла зайти под открытый шлагбаум, комментарии охранника "на машине не получилось, решили пешком?!"- тоже пережила)) короче, минуя всю охрану, толпу курящих сотрудников "мегамарта", очередь машин на разгрузку и тд, мне все таки удалось добраться до кафе!
Молодой человек, который работал на входе в тот день (я не знаю, как именуется его должность- хостесс, администратор?!), вопросительно посмотрел на меня, когда я зашла, не поздоровался. И дальнейший диалог начала я, на протяжении которого у меня было стойкое ощущение, что в гостях здесь не заинтересованы или, как минимум, я пришла не вовремя.
В общем, мне не удалось добиться совершенно никакой информации о продукции (я говорю именно о сырье- мясо, овощи, молочные продукты,-которые можно было бы приобрести), можно ли что-то купить сейчас или заказать заранее, в каком объеме, существует ли печатный прайс и тд. Максимум, что смог предложить мне молодой человек- это переадресацию на сайт, где все есть! (Действительно, зачем я вообще сюда пришла?!)
Я не сдавалась, надеялась, что пригласит человека, который осведомлен в этих вопросах.. Но нет, даже номер телефона пришлось самой спрашивать!
Ладно, думаю, может, удастся пообедать ( за дверями в конце зала видна линия раздачи). Однако и этого мне не удалось сделать, тк меня не пустили в плаще... а снять я его физически не могла, тк была после больничной процедуры (честное слово, речь не шла о принципах моих!), так и сказала м.ч., что, к сожалению, не имею такой возможности, но тут он был "во все оружии" подготовлен: "все-таки это общепит!".
Хороший аргумент! И ничего, что мужчина, за которым я следовала по пути в кафе шел в пиджаке по улице - так и зашел в нем в зал, это ведь тоже было его верхней одеждой..
Ладно, правила есть правила, может, у него в инструкции так и написано, а именно этот пункт он читал накануне))
Три звезды ставлю за меню, которое я успела полистать, оно мне показалось интересным, надеюсь, фактическое исполнение не хуже картинок, а вкус оправдывает описание.
А также в память о великолепном банкете, на котором я присутствовала несколько лет назад, когда директором еще была Татьяна майстер (если не ошибаюсь).
За персонал и возможность свободного "доступа" в кафе поставила бы единицу, правда.
Интересная задумка и концепция, но воплощение...
23.08.2015