sanya-siga
Бывал неоднократно (в том числе и сегодня) в обеденное время. Что интересно, обеденное меню действует даже в выходные, приятно. Есть опции выбора обеденного сета, от 240 до 410 рублей, можно так же собрать ланч и самому, заплатив за каждое блюдо отдельно, вариантов масса, по выбору богато, при любом раскладе в тебе окажется порядка полкило еды, что экономненько. Теперь про качество того, что пробовал.
+ Лагман. Первый на моей памяти лагман в городе, где бульон не "перепачкан" томатной пастой. Это крепкий мясной бульон с правильно сваренными овощами и упругой лапшой. Упоительно вкусно. Рекомендую. О том, что это бизнес-ланч, напоминает только размер порции, однако если заказывать лагман по основному меню, можно ограничиться только им. Кстати, в чучваре бульон тот же, только вместо лапши мини-пельмени, вкуса и начинки которых, из-за крепости бульона, не разобрал, но как вариант- неплохо.
+Плов. Точно не "бизнесланчевый" вариант- мяса в меру, рис раскрыт в меру, масла в меру, специй в меру, восторгов тоже в меру. Хороший, вкусный плов.
+ Люля с картофелем. Пробовал и из курицы, и из говядины, оба сочные, специи в балансе, лук в подгарнировке маринованный, с зеленью- как надо.
+/- Салаты. Тут мне сказать особо нечего, обычная столовская майонезная классика. Однако, сытно, и порции достойные.
+/- Сковородка с цыпленком и грибами. Много картошки, выжаренной почти насухо, соуса никакого, суховато.
Из основного меню, если не повторяться, пробовал только чалоп- по сути окрошка на кефире (увы, не на мацони, не на катыке), но с внушительным количеством мягкой нежирной говядины, в жару- оно самое. Лимонады из основного меню не рекомендую- много сиропа, кислоты нет вообще и они негазированные!
По сервису- раз на раз. Официант Елена- верх профессионализма- вежливо, оперативно, ненавязчиво. Если её в зале нет, к тебе могут просто не подойти, пока сам о себе не напомнишь, а блюдо твое может стоять на стойке 15 минут и остывать, это в отсутствии запары. Управляющий, стройте официантов, чтобы все были, как Елена))
В целом, отличное место с добротной кухней. Если не смущает в интерьере смесь лубка с ковбойщиной (это бывший псевдоамериканский бар Шервуд - до недавнего времени на входе встречало чучело медведЯ в человеческий рост, сегодня, к счастью, его не увидел) , то рекомендую посетить.
14.07.2021