Бочка, ресторан
Ресторан Бочка - главный мясной с 1996 года!
В Москве не так много заведений, про которые можно сказать: вот ресторан с историей. Но про «Бочку» можно!
Один из первых проектов ресторатора Андрея Деллоса отмечает в 2017 году 20-летие, а это – целая эпоха в гастрономической жизни столицы.
В конце 1990-х вся Москва повалила в «Бочку», чтобы попробовать фирменного бычка на вертеле. С тех пор пятничных бычков съедено больше тысячи, но интерес к ритуальному блюду не ослабевает.
Тем более сейчас, когда в честь юбилея в «Бочке» запустили акцию со специальной ценой на это блюдо.
Необходимо зарезервировать и оплатить его на сайте ресторана, и тогда вместо 2300 рублей гость потратит только 920.